Крем-воск «ЗДОРОВ» для беременных от варикоза

Купон на крем-воск «ЗДОРОВ»

Коротко о крем-воске «ЗДОРОВ» от варикоза во время беременности

  1. Беременность, чаще вторая половина – это период нагрузок на вены. А также это период, когда привычные лекарства под строгим запретом. Выручают народные средства и натуральные лекарства. Крем-воск «ЗДОРОВ» успешно применяется будущими мамами и помогает сохранить здоровье ног.
  2. Крем, разработанный на основе продукции пчеловодства, укрепляет ослабленные стенки сосудов, тонизирует вены, предотвращает тромбообразование.
  3. Если во время беременности, вы стали замечать появление отеков, венозной сетки и болей в ногах, не откладывайте применение крема с прополисом. На первых этапах заболевания легче избавиться от варикоза.
  4. Лишний вес, набранный в период вынашивания ребенка, дает колоссальную нагрузку на вены. Болевые ощущения и ночные судороги становятся спутниками. Долгожданное облегчение приходит уже с первым применением прополисного крема.
  5. Укрепляющее действие на стенки вен оказывает кедровая живица. Вещество разжижает кровь и снимает напряжение с вен.
  6. Оливковое масло содержит необходимые коже витамины, действует смягчающе и оптимизирует структуру крема.
  7. Каждая вторая беременная сталкивается с отеками. Под вечер ноги превращаются в слоновьи столбы. Это не только некрасиво, но и опасно для здоровья. Экстракт прополиса в составе крема помогает избавиться от отечности ног.
  8. Нельзя откладывать лечение варикоза до рождения ребенка, или до завершения грудного вскармливания. Запущенная форма заболевания приводит к тяжелым осложнениям.Кремом можно пользоваться и беременным и кормящим женщинам.
  9. Единственное противопоказание пчелиного крема – индивидуальная непереносимость компонентов. Проще говоря, аллергия на пчелиные продукты. Проконсультируйтесь с врачом о возможности применения.
  10. Лечение синтетическими лекарствами ставит под угрозу здоровье будущего малыша. Маме приходится делать выбор: рисковать собой, откладывая на потом, или рисковать не родившимся ребенком, отравляя организм химией. Крем-воск избавляет от трудного выбора и предлагает свой вариант: и лечиться и ничем не рисковать.

Существует ряд причин, по которым человеку, страдающему варикозным расширением вен, нежелательно или невозможно принимать лекарственные препараты, принадлежащие к группе нестероидных противовоспалительных средств или антикоагулянтов прямого воздействия. Одной из таких причин является беременность и период лактации.

Но даже если у конкретного пациента нет противопоказаний к применению НПВС и прямых антикоагулянтов, во время приема этих средств возможно проявление нежелательных побочных действий, отсутствующих в препаратах на основе природных компонентов.

# Домашний обзор крем-воска «ЗДОРОВ»

Состав крем-воска «ЗДОРОВ» против варикоза

Крем-воск «ЗДОРОВ» от варикоза для беременных содержит исключительно натуральные компоненты, такие как продукты пчеловодства, живица кедровая и оливковое масло. В его состав не входят синтетические вещества и добавки, способные нанести вред беременной женщине или ее малышу.

Выпускается в виде крема-мази густой консистенции.

  • Принцип действия. Комбинированный натуральный препарат, противоварикозный крем-воск «ЗДОРОВ» угнетает развитие воспалительных процессов в мягких тканях, укрепляет и тонизирует пораженные стенки сосудов, предупреждает тромбоз благодаря суммарному воздействию компонентов, имеющихся в составе препарата.
  • Живица кедровая. Смоляные кислоты терпенового ряда, которые есть в кедровой живице, обладают противомикробными и бактерицидными свойствами. При наружном применении, глубоко проникая в кожные покровы, живица подавляет рост и развитие патогенной микрофлоры, снимает воспаление в мягких тканях, через которые проходят сосуды. Благодаря своему химическому составу живица как непрямой антикоагулянт разжижает кровь и улучшает кровообращение. Укрепляет стенки вен, возвращая им утраченную эластичность, помогает скрыть венозную визуально выраженную сетку и снимает отек нижних конечностей.
  • Масло оливковое. Биологически активные вещества, содержащиеся в оливковом масле, обладают ранозаживляющим, противовоспалительным и болеутоляющим эффектом. При варикозном расширении вен поражаются не только сосуды. Воспалительные процессы распространяются на мягкие ткани и, при отсутствии правильного лечения, на ногах появляются трофические язвы. Наносимое на пораженные варикозом участки, оливковое масло успокаивает кожу, питает ее полезными микроэлементами и витаминами, устраняет воспаление, регенерируя и восстанавливая поврежденные ткани.
  • Крем-воск «ЗДОРОВ» при беременностиВоск пчелиный. Входящий в состав бальзама воск является не только вспомогательным веществом-наполнителем благодаря своим пластическим свойствам. Имея сложный биохимический состав, он является мощным антисептиком. В отличие от синтетического вазелинового масла, входящего в состав многих противоварикозных мазей и гелей, воск сам по себе обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, а в сочетании с другими продуктами пчеловодства, имеющимися в составе антиварикозного крема-воска «ЗДОРОВ», вносит весомый вклад в профилактику и лечение заболеваний сосудов нижних конечностей.
  • Экстракт подмора пчелиного. Пчелиный подмор – это погибшие пчелы, отсюда и название вещества. Этот биологический материал, как и прочие продукты пчеловодства, имеет свои полезные свойства и широко используется в медицине еще с древних времен. Основными действующими химическими составляющими подмора пчелиного являются хитин и меланин, обладающие ранозаживляющим эффектом и снимающие воспаление.
  • Пчелиный яд. Этот уникальный компонент воскового крема «ЗДОРОВ» улучшает микроциркуляцию крови, разжижает кровь и уменьшает ее сворачиваемость. Применение пчелиного яда эффективно способствует рассасыванию тромбов, снижению давления крови на стенки сосудов и возвращению вен к своему прежнему здоровому состоянию.
  • Экстракт прополиса. Этот компонент мази «ЗДОРОВ» снимает отечность мягких тканей в области пораженных заболеванием сосудов, имеет болеутоляющие свойства, оказывает тонизирующее воздействие на стенки сосудов, снижает вязкость крови, улучшает капиллярный кровоток.

Применение крем-воска «ЗДОРОВ» при беременности

Если Вы замечаете, что:·

  • К вечеру привычная и удобная обувь становится тесной, появляется тяжесть в ногах, покалывание;·
  • При визуальном осмотре ног видно венозную сетку, сиреневого оттенка звездочки;·
  • Вены вздутые и болезненные даже при легком прикосновении;·
  • По ночам беспокоят судорожные боли в ногах,

то налицо явные симптомы варикозного расширения вен, с которым можно и нужно бороться даже в ожидании появления на свет ребенка.

Вынашивая малыша, организм женщины нуждается в полноценном насыщении полезными веществами и микроэлементами, и в то же время, в выведении токсинов, шлаков и прочих продуктов жизнедеятельности человеческого организма. Потому забота о кровеносной системе – важный момент, над которым беременной женщине стоит задуматься.

Еще до недавних пор варикоз у женщин в «интересном положении» (а как показывает статистика, каждая вторая беременная женщина подвержена этому риску) было проблемой, влекущей за собой необходимость принятия сложного решения: здоровье матери или безопасность малыша, находящегося в утробе.

Теперь, благодаря существованию эффективного и натурального средства для борьбы с варикозом – воскового крема «ЗДОРОВ» – будущие мамы больше не будут переживать о возможных негативных последствиях лечения данного заболевания.

Не имея вышеперечисленных симптомов заболевания, беременной женщине важно, однако, обратить внимание на такие факторы:·

  • Проводите ли Вы большую часть времени на ногах;·
  • Не предусматривает ли Ваша работа длительного пребывания в сидячем положении;·
  • Не наблюдалось ли варикозного расширения вен у Ваших близких, особенно родителей;·
  • Не преобладает ли в Вашем гардеробе слишком узкая, обтягивающая одежда.

Антиварикозный крем-воск «ЗДОРОВ» для беременныхЕсли хотя бы один из этих пунктов относится к Вам, это говорит о предрасположенности к заболеваниям сосудов нижних конечностей. Во время беременности эта предрасположенность приведет непосредственно к варикозу. Правда в том, что развитие этого заболевания сопряжено с гормональными сбоями, перестройками или нарушениями, часто встречающимися при беременности.

Важно не дожидаться признаков возникновения варикоза, находясь в группе риска из-за наследственных факторов, особенностей образа жизни или специфики работы, если Вы планируете беременность, уже носите малыша под сердцем или кормите грудью. Вовремя принятые профилактические меры, включающие в себя применение антиварикозного крема-воска «ЗДОРОВ», помогут избежать заболевания сосудов нижних конечностей.

Если все же Вы уже наблюдаете признаки нарушения оттока крови из нижних конечностей, крем-воск «ЗДОРОВ» для беременных от варикоза станет Вашим шансом к безопасному как для себя, так и для будущего ребенка избавлению от этого заболевания.

Противопоказания к применению крем-воска «ЗДОРОВ» для беременных

Не смотря на преимущества натуральных препаратов перед синтетическими и отсутствие побочных свойств у природных веществ, входящих в их состав, имеются случаи, когда отдельным лицам не рекомендуется применение того или иного натурального препарата.

Применение крем-воска «ЗДОРОВ» от варикоза для беременныхАнтиварикозный крем-воск «ЗДОРОВ» не следует применять:

  • При повышенной чувствительности к компонентам препарата;
  • На поврежденные участки кожи и в открытые раны;
  • Во время вирусных заболеваний кожи.

Если через некоторый период после применения воскового крема «ЗДОРОВ» на участках кожи появятся покраснение, раздражение, зуд, высыпания, это свидетельствует о возможной непереносимости препарата. В таких случаях обязательна консультация с врачом.

# Видео-отзыв о крем-воске «ЗДОРОВ»

Безопасность крем-воска «ЗДОРОВ» во время беременности и в период лактации

Применение препарата крем-воска «ЗДОРОВ» для варикозного расширения при беременности или в период грудного вскармливания 100% безопасно, за исключением случаев индивидуальной непереносимости веществ, входящих в состав крема-воска. Подробная инструкция, имеющаяся в упаковке, предоставит полную информацию о составе крем-воска.

Где беременным заказать и купить «ЗДОРОВ» от варикоза

Аптеки, как правило, не закупают восковой крем из-за высокой цены, отдавая предпочтение синтетическим препаратам, которые стоят недорого, и которые легко продать. Тем не менее, продажа средства происходит с помощью сети интернет или через консультантов. Заказать крем-воск можно через сайт интернет-магазина. Покупка крема-воска «ЗДОРОВ» при варикозе у беременных и других лиц возможна во всех регионах страны, куда доставляют товары почтой.

Цена крем-воска «ЗДОРОВ» для беременных

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения13990 драм
Беларусь49 бел. руб.
Казахстан6490 тенге
Молдова399 лей
Россия990 руб и 99 руб.
Украина399 грн.
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
Румыния39 EUR
Болгария39 EUR
Австрия39 EUR
Бельгия39 EUR
Греция39 EUR
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
Испания39 EUR
Италия39 EUR
Латвия39 EUR
Литва39 EUR
Люксембург39 EUR
Нидерланды39 EUR
Португалия39 EUR
Словакия39 EUR
Словения39 EUR
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
Франция39 EUR
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
Кипр49 EUR

На официальном сайте размещены отзывы других покупателей о препарате или зайти на форум, чтобы задать вопрос производителю воскового крема «ЗДОРОВ». Цена препарата намного ниже стоимости здоровья!

Фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от варикоза для беременных

Фото крем-воска «ЗДОРОВ» от варикоза для беременных


Купить оригинальный крем-воск «ЗДОРОВ» для беременных по спец цене!