Крем-воск «ЗДОРОВ» от артроза

⇓Реальные отзывы на форуме: развод, обман, правда⇓

Купон на крем-воск «ЗДОРОВ»

С возрастом все тяжелее найти человека, у которого никогда не болели суставы. Это в молодости мы могли танцевать до утра, совершать длительные прогулки или туристические походы. Когда вам уж за 40, суставы попросту не могут выдерживать такие нагрузки. Для того, чтобы продлить молодость суставам, нужно помочь им, снабдив необходимыми микроэлементами и витаминами и в этом вопросе есть эффективный препарат.

# Домашний обзор крем-воска «ЗДОРОВ»

На сегодняшний день аптеки предлагают купить множество средств борьбы с артрозом, но практически невозможно в них приобрести разработку отечественного производителя крем-воск «ЗДОРОВ» против артроза суставов.

Применение крем-воска «ЗДОРОВ» для артроза

Применение крем-воска «ЗДОРОВ» для артроза

Это, набирающее популярность у покупателей, средство общего действия. В основные задачи мази входят следующие воздействия:

  • Обезболивание;
  • Регенерация;
  • Противомикробное действие;
  • Бактерицидное;
  • Противовоспалительное;
  • Предотвращает отложение солей.

 

Кроме того препарат восстанавливает и усиливает защитные функции суставов. Врачи рекомендуют средство для профессиональных спортсменов, у которых гораздо чаще, чем у остальных, повреждаются суставы и связки, а благодаря крему и его действию происходит быстрое восстановление.

Крем-воск «ЗДОРОВ» для артроза рук

Про это многофункциональное средство можно встретить огромное количество положительных отзывов, на всевозможных тематических форумах. Так что, если вам нужна вся правда о крем-воске, не поленитесь и почитайте, вряд ли встретите отрицательные сообщения.

Крем используется как средство для наружного применения и прекрасно сочетается с другими медицинскими препаратами и антибиотиками. При этом его эффективность не снижается, может применяться и как основное средство, и как вспомогательное при комплексном лечении.

Крем-воск «ЗДОРОВ» против артроза помогает от следующих симптомов:

  • Резких болей, возникающих при физической нагрузке, движении, ходьбе, беге;
  • Болевой реакции на смену погоды (неблагоприятные факторы – повышение влажности, атмосферного давления);
  • Изматывающих ночных приступов боли и блокады суставов;
  • Крем против артроза суставовСудорожного напряжения мышц;
  • Нарушения подвижности пораженных конечностей;
  • Деформации сустава и изменения из-за этого амплитуды движения рук, ног, пальцев;
  • Невозможности подтянуть ноги к груди, расставить широко (при поражении тазобедренных суставов и коленей);
  • Сильных болей во время подъема или спуска по лестнице;
  • Затрудненности стартовых (первых) движений после сна;
  • Искривления ног, рук, пальцев;
  • Хромоты;
  • Боли, которая плохо поддается коррекции обезболивающими препаратами.

Состав крем-воска «ЗДОРОВ» против артроза

Если пользоваться крем-воском «ЗДОРОВ» для суставов постоянно, можно добиться поразительных результатов и восстановить полностью хрящевую ткань. Но неправильно будет считать, что крем это панацея от всех болезней суставов, да, он реально помогает, но при правильном применении и хранении. При его использовании необходимо снизить физическую активность и следить за рационом питания. Крем-воск «ЗДОРОВ» будет вашим помощником на все случаи жизни и не даст вашим суставам хандрить.

Крем-воск «ЗДОРОВ» для артроза ступниЭффект достигается гораздо быстрее, за счет того, что производитель подобрал все компоненты грамотно. Каждый из них дополняет другой, в итоге получается комплексное средство, которое позволяет получить длительный оздоровительный эффект. В его состав входят следующие компоненты:

  • Экстракт прополиса.

Прополис обладает обезболивающим действием. По некоторым данным этот продукт пчеловодства в 5-10 раз сильнее новокаина. Терапевтическое значение прополиса имеют флавоноиды и ферменты. В состав пчелиного клея входит артипиллин. Этот противоопухолевый агент подавляет воспалительные процессы в больных суставах и снимает отечность.

Уникальный состав прополиса поможет снять воспаления и отеки, а также ускорить восстановления пораженных хрящей. Питательные вещества пчелиного клея легко проникают в глубь больного сустава, ускоряют обменные процессы в хрящевой ткани и активируют ее регенерацию. Этот пчелопродукт положительно действует на гиалиновый, эластический и волокнистый вид сустава.

  • Кедровая живица.

Смола кедра — это первый антисептический препарат, используемый человеком. Даже тогда, когда состав этого продукта изучен не был, его с успехом использовали врачеватели древности для лечения болезней. В состав кедровой живицы входят терпинены. Эти смолянистые соединения обладают антисептическим, сосудорасширяющим и обезболивающими свойствами.

Для лечения суставов живицу используют как внутренне, так и наружно в составе мазей. Чтобы восстановить больной сустав в него втирают смолу кедра ежедневно. Используют живицу и в составе массажной мази.

  • Экстракт пчелиной огневки.

Состав крем-воска «ЗДОРОВ» против артрозаПищевой рацион личинок восковой моли позволяет выделить из них соединения, обладающие пользой для здоровья человека. Ценные ферменты цераза и протераза, из экстракта пчелиной огневки, разрушают оболочку вредных бактерий и снимают с них «броню» для иммунной системы человека. Благодаря такому эффекту экстракт пчелиной огневки обладает бактерицидным действием.

Также в этом веществе большое количество экдистероидных гормонов. Они участвуют в биосинтезе белка и ускоряют регенерацию тканей.

  • Пчелиный яд.

Полный состав пчелиного яда сегодня не известен. Ученые говорят о 50-ти соединениях, которые входят в этот натуральный продукт. Среди них особым действием на пораженные суставы обладают аминокислоты, пептиды, биогенные амины и эфиры. После обработки больного сустава с помощью мази, в которую входит пчелиный яд, снимается отек и снижаются болевые ощущения. Благодаря этому эффекту, яд пчел используется при лечении артрита, ревматизма и подагры.

После применения средств на основе пчелиного яда восстанавливается подвижность сустава, и на некоторое время уменьшается боль. В медицинской практике известны случаи, когда боль отступала на 2-3 дня.

  • Пчелиный воск.

Этот натуральный продукт созданный пчелами расширяет поры, и удаляет токсины из верхних слоев кожи. При длительном использовании пчелиный воск усиливает обменные процессы. В месте использования пчелиного парафина усиливается кровообращение, уменьшается отечность и останавливается воспалительный процесс.

Пчелиный воск хорошо себя зарекомендовал в лечение воспалительных патологий суставов без нагноительных процессов. Кроме своей лечебной пользы, воск — это отличная основа для создания мазей. Он усиливает проницаемость остальных компонентов в ткани больного устава.

  • Экстракт пчелиного подмора.

Пчелиный подмор содержит маточное молочко, воск, пчелиный яд, пыльцу, прополис и мед. Но, главным компонентом этого натурального продукта является хитин. Он составляет основу наружного скелета пчелы и содержит хитозан. Это вещество усиливает обменные процессы в хрящевой ткани и ускоряет обновление ее клеток.

Олигомеры хитозана содержат строительный элемент соединительной ткани – глюкозамин. Это вещество участвует в создании связок, хрящей и сухожилий. Кроме того, хитозан улучшает усвоение организмом витаминов.

  • Масло оливковое.

Крем-воск «ЗДОРОВ» при артрозе пальцевМасло оливы богато полифенолами. Эти природные антиоксиданты останавливают воспалительные процессы в суставах и помогают организму укрепить кости. Оливковое масло полезно как в составе наружных средств, так и при употреблении с пищей.

Для лечения суставов используется разогретое оливковое масло. Но, в составе крема от артроза, оно действует эффективней. Масло оливы усиливает свойства остальных компонентов.

  • Экстракт конского каштана.

Плоды каштана обладают большой природной силой. В состав этого продукта входит эсцин. Это вещество с противовоспалительным свойством также усиливает действие других компонентов мази. Извлеченный из каштанов эсцин используют для лечения различных ушибов, растяжек и гематом.

Но, каштан богат не только эсцином. В его составе выделяют еще одно соединение – эскулетин. Этот природный эфир глюкозы обладает спазмолитическим эффектом и противоточным действием. Которое усиливают остальные растительные флавоноиды конского каштана.

  • Витамины В1, В2, В6.

Витамины группы B восстанавливают клетки хрящей и устраняют неприятные ощущения в опорно-двигательном аппарате. Важным действием витаминов этой группы в организме является помощь в усвоении костями и суставами магния.

Недостаток витамина B1 сказывается на питании суставов. Рибофлавин (витамин B2) оказывает непосредственное влияние на иннервацию суставов. А, пиридоксин (витамин B6) укрепляет коллагеновый слой в костной ткани.

Как видите, крем-гель состоит в основном из натуральных компонентов, именно поэтому его можно купить и пожилым людям и молодым. Поможет каждому.

Применение на самом деле простое, нет ничего сложного. Инструкция к препарату прилагается, но если говорить простым языком, то суть в следующем: открыв баночку, возьмите небольшое количество бальзама нанесите на нужное место, круговыми движениями начните втирать. После этого подождите примерно 10 минут, пока крем не впитается, процедуру повторяют на следующий день.

Кстати, крем-воск «ЗДОРОВ» против артрита может служить и как средство профилактики болезней суставов. Его широко применяют и дамы для ухода за телом в косметических целях: крем-воск «ЗДОРОВ» при целлюлите, используя его вместо масла для массажа.

В составе присутствуют продукты жизнедеятельности пчел, поэтому если у вас аллергия на пчелиный яд, стоит, перед тем как попробовать крем на себе, посоветоваться с лечащим врачом. Это, наверное, единственный минус. При испытаниях крема практически не выявлено никаких побочных эффектов, кроме аллергической реакции, в виде зуда и жжения, на пчелиный яд. Это подтверждают и реальные отзывы врачей и простых покупателей.

Где продается крем-воск «ЗДОРОВ» при артрозе

Как уже говорилось выше, этот крем-воск сложно купить в обычной аптеке. Дело в том, что покупка его в оптовых объемах и продажа в розничной сети, фармацевтам просто невыгодны. Поэтому средство можно только заказать, например почтой. Еще существует популярный способ покупки в интернет-магазине, например, оформить заказ на крем-воск можно на нашем портале, который по совместительству является официальным сайтом кремов «ЗДОРОВ».

Цена крем-воска «ЗДОРОВ» от артроза

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения13990 драм
Беларусь49 бел. руб.
Казахстан6490 тенге
и 1 тенге!
Молдова399 лей
Россия990 руб.
и 1 руб!
Украина399 грн.
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
и 1 EUR!
Румыния39 EUR
и 1 EUR!
Болгария39 EUR
и 1 EUR!
Австрия39 EUR
и 1 EUR!
Бельгия39 EUR
и 1 EUR!
Греция39 EUR
и 1 EUR!
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
и 1 EUR!
Испания39 EUR
и 1 EUR!
Италия39 EUR
и 1 EUR!
Латвия39 EUR
и 1 EUR!
Литва39 EUR
и 1 EUR!
Люксембург39 EUR
и 1 EUR!
Нидерланды39 EUR
и 1 EUR!
Португалия39 EUR
и 1 EUR!
Словакия39 EUR
и 1 EUR!
Словения39 EUR
и 1 EUR!
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
и 1 EUR!
Франция39 EUR
и 1 EUR!
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
и 1 EUR!
Кипр49 EUR
и 1 EUR!

# Видео-отзыв о крем-воске «ЗДОРОВ»

К сожалению, на интернет-ресурсах много подделок и неоригинальных препаратов, поэтому будьте внимательны при выборе продавца. Лучше всего заказать крем-бальзам у официального представителя на официальном сайте, это будет самым разумным решением. Там же можно ознакомиться с линейкой всей продукции «ЗДОРОВ».

Фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от артроза

Реальная фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от артроза

Купить оригинальный крем-воск «ЗДОРОВ» от артроза суставов по спец цене!