Крем-воск «ЗДОРОВ» от грибка при беременности

Купон на крем-воск «ЗДОРОВ»

Но даже если у конкретного пациента нет противопоказаний к применению НПВС и прямых антикоагулянтов, во время приема этих средств возможно проявление нежелательных побочных действий, отсутствующих в препаратах на основе природных компонентов.

Отзыв врача-миколога о крем-воске «ЗДОРОВ» от грибка

# Домашний обзор крем-воска «ЗДОРОВ»

Беременность для женщины – огромная радость, но часто из-за сниженного иммунитета, организм будущей мамы становится легкой мишенью для разных заболеваний. Грибок на ногах – не исключение.

Заразиться онихомикозом можно в гостях, надев чужие тапочки, примеряя обувь в магазине или посещая общественную баню.

О появлении грибка у беременной свидетельствует ряд симптомов:

  • Жжение;
  • Зуд;
  • Шелушение и краснота кожи;
  • Потливость и неприятный запах стоп;
  • Появление трещин

На сегодняшний день разработаны десятки противогрибковых препаратов, но в интересном положении большинство из них противопоказано. Химические компоненты вредят здоровью будущего малыша. Но заразить его может и не вылеченный матерью грибок. Антигрибковый крем-воск «ЗДОРОВ» способен вылечить грибок у беременных, не причиняя вред плоду.

Натуральные компоненты воскового крема безопасны для малыша.

Признаки и опасность грибковой инфекции, специфика лечения у беременных

Крем-воск «ЗДОРОВ» против грибка для беременныхВо время беременности ноги женщины подвергаются большим нагрузкам, это и растущий вес и отеки. При этом нарушаются трофические процессы в тканях, что приводит к быстрому росту грибковых колоний. Слабый иммунитет, несоблюдение правил личной гигиены, ношение ненатуральной тесной обуви способствуют тому, что инфекция распространяется с огромной скоростью и требует немедленного лечения.

Поражая вначале кожу стоп, микоз переходит на ногти. Сначала ногтевые пластины желтеют, затем ноготь начинает слоиться и утолщается. В запущенной форме ногти приходится удалять хирургическим путём.

Кроме неприятных и болезненных ощущений инфекция причиняет и эстетический дискомфорт. Невозможность носить открытую обувь и делать модный педикюр серьезно расстраивает эмоционально ранимую беременную женщину.

При первых признаках грибкового поражения нужно обратиться к врачу для назначения подходящего и эффективного лечения. Заниматься самолечением нельзя ни в коем случае.

Откладывать лечение на послеродовой период тоже не стоит. Инфекция способна распространиться и на другие участки тела, а споры способны проникать и в кровоток, заражая малыша.

Для избегания заражения грибком других членов семьи нужно мыть пол в квартире с дезинфицирующим составом.

Беременным противопоказаны противогрибковые препараты в форме таблеток. Чаще всего назначаются кремы и мази для наружного применения. Какое бы средство не назначил врач, использовать его нужно в точности по инструкции. Наряду с медикаментозными средствами используются народные рецепты для лечения грибка:

  • Ванны для ног с мылом и содой;
  • Смазывание пораженных участков кожи соком репчатого лука;
  • Обработка стоп березовым дегтем;
  • Смеси растительного и эфирных масел. Особенно грибку не нравятся лавандовое масло и
  • Экстракт чайного дерева;
  • Ножные ванны с содой и морской солью, с последующей обработкой йодом;
  • Прополис, настоянный на спирте. Применяется в виде компрессов на очаги поражения.

Крем-воск «ЗДОРОВ» от грибка во время беременностиВ 21 веке создан прополисный крем «ЗДОРОВ», способный эффективно лечить грибок и совершенно безопасный для здоровья будущей мамочки и малыша. Натуральный состав крема с прополисом не вызывает побочных эффектов, действует быстро, гипоаллергенный препарат воздействует на очаг поражения, и на весь организм в целом, убивая грибок.

Механизм воздействия противогрибкового крема-воска «ЗДОРОВ» во время беременности заключается в следующем:

  • Воздействует на грибковые клетки, разрушая структуру;
  • Препятствует размножению микроорганизмов, подавляя процесс их жизнедеятельности;
  • Стимулирует обновление эпидермиса;
  • Снижение потливости ног, устранение запаха;
  • Косметический эффект — питание и увлажнение кожи, она становится мягкой и ухоженной.

Производитель выпускает мазь в удобных баночках. Бальзам прекрасно подойдет для избавления от грибка и в первый раз, и в случае рецидива болезни, также это хорошее профилактическое средство.

Уникальный состав крема-воска «ЗДОРОВ» против грибка для беременных

Натуральные природные компоненты пчелиного крема «ЗДОРОВ» действуют на проблему направленно, не вызывая аллергических реакций и полностью избавляют от грибка в короткие сроки. В состав этого лечебного геля входят следующие действующие вещества:

  • Прополис – продукт жизнедеятельности пчел, напоминающий смолу. Имеет вековую историю в лечении кожных болезней. Это отличный антисептик, обладает противомикробным эффектом, избирательно уничтожает только опасные микроорганизмы;
  • Антигрибковый крем-воск «ЗДОРОВ» для беременныхВытяжка из пчелиного подмора и огневки. Ускоряет заживление ожогов и ран без появления рубцов, нормализует обменные процессы в тканях. Антисептическое вещество с антивирусным действием. Улучшает кровоток;
  • Воск и пчелиный яд. Снимают симптомы проявления грибка (зуд, жжение и покраснение). Также обезболивают и оказывают противовоспалительное воздействие. Убивают патогенную микрофлору;
  • Кедровая живица снимает отечность, лечит раны, борется с гнойниками, оказывает антисептическое воздействие. Заживляет даже глубокие и труднозаживающие раны;
  • Экстракт каштана конского. Препятствует образованию тромбов, препятствует воспалению и улучшает микроциркуляцию крови пораженных тканей;
  • Комплекс витаминов А, В, С и Е ускоряет процесс регенерации клеток кожи;
  • Оливковое масло питает кожу, улучшая и увлажняя.

Ингредиенты крема-воска «ЗДОРОВ» имеют для грибка губительное воздействие. При беременности это важно. Испытанная веками и подтвержденная опытом поколений целебная сила природных составляющих убивает микробы, стимулирует обменные и иммунные процессы на клеточном уровне.

Способ применения крем-воска «ЗДОРОВ» для лечения грибка при беременности

Применение крем-воска «ЗДОРОВ» от грибка во время беременностиНаносить крем-воск «ЗДОРОВ» нужно только на чистую кожу ног. Рекомендуется перед сном устроить ванночку для ног с теплой водой, горячие ножные ванны беременным противопоказаны. Размягченную и обсушенную полотенцем кожу стоп смазывают целиком, не пропуская ни одного участка, чтобы не дать грибку ни одного шанса выжить. Обработку проводят ежедневно, желательно в одно и то же время.

Для достижения лечебного эффекта использовать крем нужно на ночь, во время сна процессы обновления тканей организма ускоряются, а нанесенное средство не стирается при ходьбе.

Для хранения крема подходит комнатная температура до 25 градусов Цельсия. Перед нанесением его не нужно ни разводить, ни греть.

Профилактика поражения стоп грибком вовремя беременности

Крем «ЗДОРОВ» может применяться, как профилактическое средство для снижения риска заразиться грибком. Соблюдение простых правил поможет в этом:

  • Профилактика крем-воском «ЗДОРОВ» от грибка во период беременностиЧаще мыть ноги, не реже раза в день;
  • Не надевать чужую обувь;
  • В магазине использовать при примерке одноразовые носочки;
  • Избегать посещения общественных бань, ванных в гостиницах и т.д.;
  • Носить колготы, носки и туфли только из натуральных материалов, менять носочные
  • Изделия ежедневно;
  • Периодически обрабатывать обувь антигрибковым средством;
  • Придерживаться диеты с пониженным содержанием углеводов, но изобилием
  • Кисломолочных продуктов и овощей;
  • Пить больше воды;
  • Принимать мультивитаминные комплексы для беременных.

Если все же пришлось воспользоваться душем в гостиничном номере или посетить бассейн, использование крем-воска «ЗДОРОВ» поможет избежать заражения. Регулярно очищая кожу ступней от ороговевших участков и сохраняя её чистой и гладкой, нанося гель «ЗДОРОВ» при первых признаках возникновения грибка можно всю жизнь не узнать, что такое грибковые поражения кожи и ногтей.

Цена крем-воска «ЗДОРОВ» от грибка для беременных

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения13990 драм
Беларусь49 бел. руб
Казахстан6490 тенге
Молдова399 лей
Россия990 руб
Украина399 грн
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
Румыния39 EUR
Болгария39 EUR
Австрия39 EUR
Бельгия39 EUR
Греция39 EUR
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
Испания39 EUR
Италия39 EUR
Латвия39 EUR
Литва39 EUR
Люксембург39 EUR
Нидерланды39 EUR
Португалия39 EUR
Словакия39 EUR
Словения39 EUR
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
Франция39 EUR
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
Кипр49 EUR

# Видео-отзыв о крем-воске «ЗДОРОВ»

Крем «ЗДОРОВ» трудно купить в аптеке. Его заказывают только на официальном сайте интернет-магазина. Возможность заказа онлайн позволит купить крем-воск просто и легко. Продажа товара осуществляется по демократичной цене относительно качества, поэтому доступен среднестатистическому покупателю.

Доставка крема-воска осуществляется курьером или почтой, в зависимости от места жительства заказчика. Приобретение натурального средства от микоза не займет много времени.

Действенность и безопасность крема «ЗДОРОВ» доказана клинически и подтверждается положительными отзывами врачей-дерматологов и пациентов-покупателей на многочисленных форумах и в комментариях к обзорам.


Купить оригинальный крем-воск «ЗДОРОВ» от грибка для беременных