Крем-воск «ЗДОРОВ» от дерматита для беременных

⇓Реальные отзывы на форуме: развод, обман, правда⇓

 

На женскую долю выпадает немало испытаний. Особенно во время беременности. Приходится справляться с токсикозом, стремительно увеличивающимся весом, перепадами давления. А иногда организм выдает совершенно невыносимые штуки. Например, каждая пятая женщина во время беременности страдает дерматитом беременных.

# Домашний обзор крем-воска «ЗДОРОВ»

Сразу скажем, что если раньше приходилось проявлять выдержку и недюжинное терпение чтобы переждать пока дерматит пройдет сам собой, то сейчас появилось средство, которое станет избавлением от постоянного зуда и раздражения. Речь идет о крем-воске «ЗДОРОВ» от дерматита для беременных. Тщательно подобранный состав этого средства отличается заживляющимии и успокаивающими свойствами. А кедровый запах крема превратит лечение в приятную уходовую процедуру.

Крем-воск «ЗДОРОВ» против дерматита при беременностиПричины дерматита беременных отличаются разнообразием, но в любом случае проявления болезни в виде постоянного зуда и жжения мешают наслаждаться временем в ожидании малыша. Кроме этого, дерматит еще крайне не эстетичен.

Ситуация ухудшается тем, что классические методы лечения не подходят в этот период. Нельзя принимать седативные и гормональные препараты, поскольку это наносит непоправимый вред ребенку. Кожа беременных становится чувствительной и восприимчивой к противозудным кремам.

Врачи опасаются советовать мази и гели, потому что боятся лишний раз назначать препараты беременным. Но при этом они умудряются угрожать, что в случае не выздоровления рожать придется в инфекционной больнице. И только знакомые с восковым кремом дерматологи смогут помочь в сложившейся ситуации, порекомендовав крем с прополисом.

Достаточно опасно искать рецепты бабушкиных бальзамов и отваров на женских форумах, потому что среди них встречаются и те, которые напрямую повредят вам и вашему будущему ребенку. Это, например, рецепты, основанные на спиртовых или водочных настойках.

Вместе с тем, нельзя и исключать народную мудрость, поэтому производитель антидерматитного крем-воска «ЗДОРОВ» создал средство по борьбе с дерматитом, в состав которого входят только натуральные и безопасные для беременных компоненты.

Крем-воск «ЗДОРОВ» при дерматите у беременныхНельзя терпеть и думать, что дерматит пройдет после родов. Правда заключается в том, что после родов ситуация на фоне стресса и новой гормональной перестройки может только усугубиться. После родов дерматит может распространиться на область груди и привести к экземе сосков. Это негативно скажется на грудном вскармливании ребенка. Так что к лечению лучше всего приступать незамедлительно. Существует еще один миф — считается, что дерматит не вредит ребенку. На самом деле у него с большой вероятностью формируется предрасположенность к дерматиту в будущем.

Тем более, нельзя пользоваться только косметическими средствами, которые только скрывают неприятные проявления. Лучше сразу начать лечение с помощью крема с прополисом.

Если же речь идет о наследственном дерматите, лечение которого невозможно в принципе, применение крем-воска «ЗДОРОВ» против дерматита позволит взять контроль над осложнениями и поможет пережить обострение этого заболевания в легкой форме.

Также должны быть начеку женщинам с сухой и чувствительной кожей. Лучше приобрести крем заранее, и использовать его для профилактики, чем столкнуться с неприятными осложнениями.

Причины возникновения дерматита

Дерматит беременных — частое заболевание, сопровождающее беременность. Возникнуть может на любом сроке. Причины возникновения:

  • Наследственный фактор;
  • Стрессы;
  • Гормональная перестройка;
  • Ослабленный иммунитет;
  • На третьем триместре это стремительно увеличивающаяся масса плода;
  • Заболевания ЖКТ;
  • Внешние условия — слишком сухой воздух, ультрафиолетовое облучение;
  • И другие.

Однако главной причиной возникновения дерматита у беременных является гормональная перестройка организма. А именно гормон, который регулирует работу щитовидной железы. Под его воздействием изменяется водно-солевой баланс организма, что приводит к ухудшению состояния кожи. Она становится сухой и шелушащейся. Также этот гормон подавляет работу иммунитета, это необходимо для того чтобы организм матери не отвергал ребенка. Но одновременно с этим, он подвергает здоровье женщины различным рискам, в том числе риску возникновения дерматита.

Симптомы дерматита беременных

Дерматит беременных проявляется в разных формах, но все они сопровождаются невероятным зудом и жжением. Пораженная область часто краснеет и доставляет неприятные ощущения при соприкосновении с одеждой. Также дерматит проявляется сухостью кожи, приводит к ухудшению сна, поскольку позывы к расчесам не отпускают и ночью, становится причиной угнетенного состояния женщины.

Проявляется дерматит в форме покраснений, сухости кожи, высыпаний в форме бляшек. Также дерматит выражается в виде водянистых высыпаний в виде пузырьков, пятен, ран, расчесов.

При дерматите поражается любая зона тела, но часто встречается дерматит на:

  • Лице;
  • Сгибах тела — подколенных, локтевых, на шее, под грудью;
  • В промежности;
  • Часто у беременных — на животе и на груди.

В народе также дерматитом называют и другие кожные заболевания: герпес, псориаз, экзема и даже растяжки (стрии). Противодерматитный крем-воск «ЗДОРОВ» очень эффективное и может помочь даже при этих заболеваниях.

Состав крем-воска «ЗДОРОВ» от дерматита

В состав крем-воска «ЗДОРОВ», который применяется при дерматите у беременных входят только натуральные компоненты. Это чрезвычайно важно для беременных женщин, поскольку речь идёт о здоровье женщины и ребёнка.

  • Пчелиный воск. Обладает сам по себе антисептическими и заживляющими свойствами. Препятствует разрушению витаминов А и Е. Ускоряет процессы регенерации клеток. В сочетании с другими компонентами максимально сохраняет их свойства, увеличивает их проникающую способность. Одно из немногих средств, которые подходят для чувствительного организма беременных.
  • Пчелиный прополис. Помогает ранозаживлению, оказывает противовоспалительное действие. Считается природным антисептиком. Абсолютно безопасное вещество для беременных. Не оказывает никакого влияния на плод.
  • Лечение дерматита крем-воском «ЗДОРОВ» для беременныхПчелиный яд. В креме для беременных содержится в минимальных количествах. Оказывает лечебный эффект, но при этом не проникает в кровь. Воздействует только на кожные покровы, стимулирует выработку коллагена.
  • Пчелиный подмор и пчелиная огневка. Не самые приятные на слух, но самые действенные компоненты крема «ЗДОРОВ». Представляют собой мертвые тельца насекомых. В их тельцах находится огромный запас хитина — вещества, которое является основой хрящевой ткани. Становятся новым строительным материалом при восстановлении поврежденных клеток кожи. Помимо прочего, стимулируют ослабленный иммунитет беременных.
  • Экстракт конского каштана. Стимулирует приток крови к поражёнными областям, улучшает питание клеток. Снижает воспаления. Регенерация тканей происходит вдвое быстрей. Что очень актуально для беременных, поскольку регенеративные способности организма снижаются.
  • Смола живицы кедровой. В народе считается ранозатягивающим лекарством. Снимает воспаление с поражённых слоёв кожи.
  • Оливковое масло. Смягчает и увлажняет кожу. Связывает между собой остальные компоненты, в результате чего они усиливают свои свойства. Повышает эластичность кожи беременных, поскольку в этот период кожа испытывает колоссальные нагрузки.

Применение крем-воска «ЗДОРОВ» от дерматита при беременности

  • Согласно инструкции, прополисный крем наносится на зону поражения мягкими массирующими движениями до полного впитывания. Использовать крем два раза в день — утром и вечером. Нежная и мягкая текстура успокоит кожу, а приятный кедровый аромат будет радовать вас при каждом применении.
  • Поскольку это не гормональный препарат, то мгновенного результата может не быть. Но при постоянном и регулярном использовании обладает накопительным эффектом, который приведёт к облегчению симптомов дерматита. При этом успокаивающий и смягчающий эффект крема будет заметен уже после первого применения.
  • Поскольку в состав входят натуральные вещества, они могут спровоцировать аллергию у тех людей, у которых ранее наблюдалась аллергическая реакция на продукты пчеловодства. Обязательно перед первым применением испробовать крем на чистом участке кожи. Если в течение суток реакции нет, то смело приступайте к использованию крема.

Цена крем-воска «ЗДОРОВ» от дерматита для беременных

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения13990 драм
Беларусь49 бел. руб.
Казахстан6490 тенге
Молдова399 лей
Россия990 руб и 99 руб.
Украина399 грн.
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
Румыния39 EUR
Болгария39 EUR
Австрия39 EUR
Бельгия39 EUR
Греция39 EUR
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
Испания39 EUR
Италия39 EUR
Латвия39 EUR
Литва39 EUR
Люксембург39 EUR
Нидерланды39 EUR
Португалия39 EUR
Словакия39 EUR
Словения39 EUR
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
Франция39 EUR
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
Кипр49 EUR

# Видео-отзыв о крем-воске «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ» для дерматита при беременности можно заказать на официальном сайте компании. Там же вы можете ознакомиться с ценами и почитать отзывы покупателей о приобретении. В аптеках купить крем-воск сложно.

Интернет-магазин позволяет оформить покупку онлайн — не выходя из дома! Вы можете выбрать удобный для вас способ доставки: по почте или же с помощью курьера.

Фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от дерматита для беременных

Реальная фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от дерматита во время бременности

 

Купить оригинальный крем-воск «ЗДОРОВ» от дерматита для беременных по спец цене!