Крем-воск «ЗДОРОВ» от дерматита

⇓Реальные отзывы на форуме: развод, обман, правда⇓


Купон на крем-воск «ЗДОРОВ»

Коротко о крем-воске «ЗДОРОВ» от дерматита

  1. Крем-воск против дерматита разработан российскими учеными с учетом особенностей заболевания. Принципиальное отличие – отсутствие гормонов и химических соединений в составе.
  2. Проявления дерматита настолько индивидуальны, что не каждый способен вовремя распознать заболевание. Прополисный крем разрешен к применению даже до постановки диагноза ввиду отсутствия противопоказаний.
  3. Дерматит возникает по нескольким причинам. Как правило, это воспаления внутренних органов, аллергические реакции. Бороться с заболеванием нужно комплексно. Природный состав крема совместим с различными, даже очень сильными, медикаментами.
  4. В самом начале лечения внешние симптомы сглаживаются и исчезают. Это зуд, покраснение и чувство жжения.
  5. Рекомендуется пользоваться кремом на ночь. Целебное воздействие усиливается в моменты, когда организм расслаблен. Просто разотрите крем-воск на проблемных участках кожи.
  6. После комплексного лечения и полного выздоровления нужно периодически повторять процедуры. В этом случае болезнь больше не побеспокоит.
  7. Природные экстракты содержатся в креме в неизменном виде. Поэтому кремом разрешено пользоваться во время беременности и лактации, а также в детском возрасте. Перед применением проведите тестирование на чувствительность кожи. Продукты пчеловодства в редких случаях вызывают раздражение.
  8. Экстракт прополиса обладает противомикробным и противовоспалительным действием. Защищает кожу от грибковых инфекций. Это незаменимые свойства в борьбе с дерматитом.
  9. Заживление поврежденных участков кожи происходит благодаря кедровой смоле и пчелиному воску в составе крема.
  10. О целебной эффективности крема с прополисом можно много говорить. А лучше посмотреть отзывы покупателей на различных форумах. Производители не прячут правду. Попадаются и негативные комментарии, без этого никак. Однако подавляющее большинство потребителей уже оценили сильные стороны крема «ЗДОРОВ».


Одним из сильно распространенных кожных заболеваний считается дерматит. Раньше дерматит не относили к серьезным заболеваниям и не уделяли должного внимания диагностике и лечению. Это привело к тому, что сегодня, по данным Всемирной организации по здравоохранению, дерматитом в той или иной форме страдает 30 % взрослого населения и 25 % детей. Ухудшение экологии, снижение качества питания, несвоевременность начала лечения только усугубляют эту проблему. Люди, подверженные дерматиту, страдают от зуда, воспаления и высыпания на коже, а снять основные симптомы не так уж и сложно. В качестве основного метода лечения дерматита уже долгие годы врачи рекомендуют использовать различные мази, гели, бальзамы и крема, т. е. наружные средства.

# Домашний обзор крем-воска «ЗДОРОВ»

Большой выбор таких средств представлен в любой аптеке, чаще всего предлагаются гормональные мази, хотя для организма, измученного постоянным зудом, лучше использовать крем на основе натуральных компонентов, например, крем-воск «ЗДОРОВ» от дерматита.

Противодерматитный крем-воск «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ» для дерматита — эффективное средство, давно и успешно зарекомендовавшее себя. Разработан российскими специалистами и является лидером линейки запатентованной марки «ЗДОРОВ». Основное действующее вещество — пчелиный воск, который издревле используют для лечения многих заболеваний. Другие продукты пчеловодства, входящие в состав мази, усиливают лечебное воздействие.

Высыпания на коже — сигнал воспаления внутри организма: проблемы с кишечником или «гуляющий» аллерген в крови. Бороться с первопричиной дерматита изнутри можно и нужно, но никто не отменяет комплексного лечения с помощью наружных средств. Быстро снять болезненные и раздражающие ощущения, а при регулярном применении полностью очистить кожные покровы от легких и тяжелых проявлений дерматита поможет крем-воск «ЗДОРОВ». Локтевые сгибы, места под коленями, грудь, щеки, ягодицы — наиболее уязвимые места могут быть вылечены.

Чем поможет крем-воск «ЗДОРОВ» при дерматите

Целебные свойства воскового крема начинают действовать практически сразу. Крем обладает мягкой теплой текстурой, немного жирной и липкой за счет входящего в состав прополиса. При нанесении на кожу быстро успокаивает зуд, убирает жжения кожи, раздражение.

Крем-воск «ЗДОРОВ» при дерматитеПомогает от следующих видов дерматита:

  • Зудящего дерматита;
  • Инфекционного дерматита;
  • Атопического дерматита;
  • Грибкового дерматита;
  • Буллезного дерматита;
  • Ушного дерматита;
  • Красного дерматита;
  • Пищевого дерматита.

При регулярном применении, как правило, удается убрать сильные симптомы дерматита. Крем-воск «ЗДОРОВ» лучше использовать на ночь, когда организм расслаблен и действие мази будет самым эффективным.

Нанесите немного крема на больной участок кожи и осторожно разотрите. Чтобы не испачкать одежду, лучше подождать, пока крем-воск впитается полностью.

После избавления неприятных симптомов и улучшения состояния кожи антидерматитный крем-воск «ЗДОРОВ» рекомендуется использоваться для профилактики возникновения дерматита вновь.

Вся правда о применении противодерматитного крема-воска «ЗДОРОВ»

На многих форумах в сети можно встретить обсуждения крем-воска «ЗДОРОВ» для дерматита. Покупатели делятся отзывами, показывают фотографии эффективности лечения мазью. Лучшая реклама прополисного крема — «сарафанное радио». Покупатели берут себе и рекомендуют знакомым. Вокруг полно информации об очередном чудодейственном средстве, но важно понять, на каком веществе оно работает, насколько эффективно может лечить. В случае крема-воска от дерматита основное действие очевидно: мед и его производные всегда славились на Руси целебными свойствами.

Состав целебного бальзама «ЗДОРОВ» от дерматита

Применение крем-воска «ЗДОРОВ» от дерматитаСостав противодерматитного крем-воска включает в себя исключительно продукты пчеловодства: пчелиный воск, прополис, пчелиный яд, пчелиный подмор и экстракт из пчелиной огневки. В качестве дополнительных ингредиентов используется оливковое масло, смола живицы кедровой и экстракт конского каштана. Все компоненты обладают противовоспалительным и заживляющим действием, дополнительно питают кожу витаминами А, Е, группы В и К.

Крем-воск «ЗДОРОВ» от дерматита не содержит консерванты. Длительное хранение крема возможно благодаря содержащемуся пчелиному воску. Производители смогли собрать лечебные действующие вещества в природном виде:

  • Экстракт прополиса.

Содержание в прополисе бактерицидных, противомикробных и противовоспалительных веществ позволило применять его в составе кремов для лечения дерматита. Прополис богат органическими кислотами, аминокислотами, антибиотиками, минеральными солями витаминами. Эти вещества способны быстро купировать очаги заболевания.

Микроэлементы прополиса оказывают сильное противогрибковое действие. Неслучайно пчелы тщательно обрабатывают ульи прополисом, чтобы предотвратить попадание грибка внутрь улья.

При нанесении на поверхность кожи препарат с прополисом, действует на источник воспаления, уменьшая зуд,

раздражение, боль. Эпителиозирующие свойства прополиса, восстанавливают кожный покров.

  • Крем-воск «ЗДОРОВ» против дерматитаКедровая живица.

Кедровая живица — смола сибирского кедра. В целебный состав живицы входят: монотерпены 30%, необходимые для получения скипидара, резинолы, нейтральные 67-70% и жирные кислоты, такие как лауриновая, стеариновая. Содержит янтарную кислоту, эфирные вещества и ряд других полезных химических элементов. Крема с живицей, предохраняют кожные покровы от проникновения грибков и бактерий, останавливают размножение микробов, заживляют ранки. В состав кедровой смолы входят витамины D и C, которые ускоряют процесс регенерации.

  • Экстракт пчелиной огневки.

Основа для приготовления экстракта пчелиной огневки — восковая моль Galleria mellonella. В химический состав огневки входят: аминокислоты, жирные кислоты, кальций, хром, молибден, нуклеотиды, дисахариды, цинк, железо, селен, магний и другие вещества.

Экстракт восковой моли эффективен против грибковых заболеваний, что сделало возможным применения как лечебного компонента при дерматите.

Редкий фермент церраза, который содержится в пчелиной огневке, ускоряет рассасывание рубцов и шрамов на коже, препятствует разрастанию соединительной ткани.

  • Пчелиный яд.

Пчелиный яд вырабатывается железами медоносных пчел. В исходном состоянии — густая бесцветная жидкость. Химический и биологический состав пчелиного яда представляет сложную и многокомпонентную структуру. Содержит белки, полипептиды, биогенные амины, включающие гистамин, дофамин, норадреналин и некоторые другие ферменты.

Ферменты пчелиного яда превосходят по своим лечебным качествам змеиный в 30 раз. Они уменьшают зуд, покраснения кожи. Меллитин, содержащийся в яде, имеет сильно выраженное антибактериальное и противогрибковое свойство. Гиалуронидаза помогает сглаживать рубцовую ткань.

  • Антидерматитный крем-воск «ЗДОРОВ»Пчелиный воск.

Пчелиный воск —продукт желез пчел. Компоненты воска: сложные эфиры 70%, жирные кислоты и спирт. Воск содержит витамин А и прополис. Пчелиный воск относят к сильным бактерицидным и противогрибковым средствам. Воск применяют для производства

лекарственных кремов для лечения дерматита, снимает воспаления кожи и слизистых оболочек, обезболивает и

заживляет повреждения. Пчелиный воск — природный загуститель кремов и мазей.

  • Экстракт пчелиного подмора.

Пчелиный подмор имеет целебные свойства при лечении дерматита. В нем содержится 27 химических элементов. Хитозан, пептиды, меланин, аминокислоты, гепароиды входят в состав подмора. Эти вещества способны нейтрализовать вирусы и бактерии и подавлять воспалительные процессы.

Хитозан оказывает регенерирующее, противогрибковое действие на кожные покровы, предотвращает образование рубцов.

Полезные вещества этого природного средства используют в составе лечебных кремов.

  • Оливковое масло.

Получают оливковое масло из плодов оливкового дерева, путем прессования. В состав масла входят большое количество эфиров олеиновой кислоты 84%. Масло оливы содержит сильные противогрибковые и противомикробные вещества. Оливки наделены витаминами, микроэлементами, антиоксидантами, которые препятствуют старению кожи, увеличивают эластичность тканей.

В состав оливкового масла входит гидрокситирозол. Он оказывает противовоспалительное действие на больную кожу. Оливковое масло вводят в состав кремов, чтобы смягчить и увлажнить сухую кожу. Масло предотвращает неприятные ощущения «стянутости» кожных покровов. Благодаря оливковому маслу процесс отшелушивания происходит мягко.

  • Крем-воск «ЗДОРОВ» для дерматитаЭкстракт конского каштана.

Конский каштан содержит дубильные вещества, пектин, флавоноиды, витамин С, крахмал, гликозиды (эскулин и эсцин), жирные масла, тиамин, каратиноиды. Вещества, содержащиеся в каштане, обладают противовоспалительными, обезболивающими свойствами, уменьшают зуд. Они снимают раздражение, имеют кровоостанавливающие действие, заживляют раны. Компоненты каштана борются с грибками и бактериями.

Входящий в состав лечебных кремов конский каштан тонизирует кожные покровы, улучшает микроциркуляцию кровеносных сосудов, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей.

  • Витамины В1, В2, В6.

Снижение иммунитета человека и недостаток витаминов группы В приводит к грибковым заболеваниям.

Поэтому в лечении дерматита применяют витамины В1, В2, В6. Медики считают, недостаток витамина В6 — основной фактор заболевания кожи. Витамин В6 выполняет доставку питательных веществ в организм. Недостаток витамина B1 — причина зуда кожи.

Витамин В2, помогает в усвоении витамина B6, необходим для обменного процесса в организме. Если этого витамина не хватает, то образуется трещины, воспаляются и поражаются кожные покровы. Необходимость восполнение витаминов группы B обусловило применение в лечебных мазях и кремах.

И единственной причиной, по которой крупные фармацевтические компании, используют химические вещества в своей продукции вместо натуральных, это удешевление себестоимости, а простым языком «погоня за прибылью», даже в ущерб своим потребителям.

Инструкция по применению крем-воска «ЗДОРОВ» от дерматита

После приобретения крем-воска «ЗДОРОВ» против дерматита для начала распакуйте коробку и баночку. Далее чистыми руками возьмите немного мази и опробуйте на небольшом участке тела. Нужно подождать 24 часа. У некоторых пациентов иногда возникают аллергические реакции на продукты пчеловодства, и крем-воск «ЗДОРОВ» здесь не будет исключением. Если за сутки не произошло никаких негативных изменений на коже, то противодерматитный крем-воск можно использовать.

Восковой крем можно наносить 2 раза в день при сильных проявлениях кожного заболевания. Всегда наносите на чистую кожу в месте поражения. После нанесения подождите до полного впитывания. Крем-воск можно использовать, беременным и кормящим женщинам, но с младенцами стоит быть осторожными — т.к есть сильный раздражитель «пчелиный яд».

Как заказать и купить крем-воск «ЗДОРОВ» для дерматита

Основной вопрос, который волнует покупателей, где найти целебную мазь и не купить подделку. Конечно, самой безопасной покупкой будет приобретение крем-воска «ЗДОРОВ» от дерматита на официальном сайте производителя. Здесь покупатели смогут получить правдивую и достоверную информацию о продукте, сделать заказ, а также купить крем по лучшей цене. Доступно два варианта доставки продукции: почтой России или курьером.

Цена крем-воска «ЗДОРОВ» от дерматита

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения13990 драм
Беларусь49 бел. руб.
Казахстан6490 тенге
Молдова399 лей
Россия990 руб и 99 руб.
Украина399 грн.
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
Румыния39 EUR
Болгария39 EUR
Австрия39 EUR
Бельгия39 EUR
Греция39 EUR
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
Испания39 EUR
Италия39 EUR
Латвия39 EUR
Литва39 EUR
Люксембург39 EUR
Нидерланды39 EUR
Португалия39 EUR
Словакия39 EUR
Словения39 EUR
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
Франция39 EUR
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
Кипр49 EUR

# Видео-отзыв о крем-воске «ЗДОРОВ»

Самый простой способ заказа крем-воска «ЗДОРОВ» — онлайн продажа через официальный интернет-магазин производителя. Покупка крема возможна круглосуточно. Оставьте заявку на сайте магазина с указанием желаемого количества баночек и контактного телефона. Заказ доставит курьер в ближайшие сроки. При покупке воскового крема через официальный сайт производителя предоплата не требуется. Оплата производится курьеру при получении заказа.

На здоровье своем и близких не стоит экономить: запущенные формы дерматита лечатся намного дольше и сложнее. «Схватите болезнь за хвост» в самом начале и не дайте ей распространиться по всему организму. Вылечите дерматит быстро и эффективно с помощью антидерматитного крема.

Фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от дерматита

Реальная фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от дерматита

Купить оригинальный крем-воск «ЗДОРОВ» от дерматита по спец цене!