Крем-воск «ЗДОРОВ» от мастопатии для беременных

⇓Реальные отзывы на форуме: развод, обман, правда⇓

 

Купон на крем-воск «ЗДОРОВ»

Мастопатия – фиброзно-кистозная патология молочных желез с характерным ростом соединительной ткани, болевыми ощущениями и повышенной секрецией. В перинатальный период возникает в результате понижения прогестерона, увеличения эстрогена и пролактина, что приводит к образованию гиперэстрогении, разрастанию эпителии альвеолярных участков, протоков и соединительных волокон.

При мастопатии во время беременности врачи рекомендуют пользоваться танскутанными методами купирования воспалительного процесса. Крем-воск «ЗДОРОВ» против мастопатии для беременных гарантирует безопасное лечение заболевания.

# Домашний обзор крем-воска «ЗДОРОВ»

Особенности мастопатии при беременности

Крем-воск «ЗДОРОВ» против мастопатии у беременныхДиффузная – первая стадия заболевания, характерна выраженной дисплазией, диффузными видоизменениями структуры и разрастанием узелковых наростов. Разрастание деформирует молочные протоки и доли, переходит в узловую мастопатию с очаговыми уплотнениями, узловыми пролифератами и в конечном итоге преобразовывается в онкологическое заболевание.

Узловая мастопатия (локализованный аденоматоз) – дисгормональная дисплазия с очаговыми проявлениями фиброзных и кистозных наростов. Узловые уплотнения располагаются в одиночном или множественном порядке в одной или обеих железах. Узловая мастопатия является осложнением диффузной, характеризуется грубыми дольчатыми, тяжистыми, зернистыми образованиями, болезненностью при пальпации и гнойными выделениями из сосков.

Особенности лечения крем-воском «ЗДОРОВ» от мастопатии при беременности

Крем-воск «ЗДОРОВ» при мастопатии у беременных уменьшает фиброзные образования, нормализует гормональный фон и стабилизирует функционирования поврежденных органов. Крем-воск «ЗДОРОВ» для мастопатии при беременности применяется также в профилактических целях.

Лечение крем-воском «ЗДОРОВ» от мастопатии при беременности

При диффузном поражении молочной железы производится исключительно терапевтическое лечение с применением гормональных и негормональных средств. Узелковая мастопатия зависит от индивидуальных характеристик, течения заболевания, восприимчивости организма к применяемым средствам.

Мастопатия при беременности часто проходит самостоятельно, для профилактики и лечения можно применять натуральные средства – мази на основе продуктов жизнедеятельности пчел. Эффективный метод лечения натуральными веществами – это крем-воск «ЗДОРОВ» при мастопатии у беременных на всех триместрах перинатального периода.

Крем-воск «ЗДОРОВ» от мастопатии для беременных

Натуральное средство крем-воск «ЗДОРОВ» от мастопатии для беременных, произведен с учетом особенностей организма в перинатальный период. В процессе изобретения крема была разработана формула, воздействующая непосредственно на новообразования молочных долей.

Применение крем-воска «ЗДОРОВ» от мастопатии для беременныхПрополисный крем для груди «ЗДОРОВ» – основные направления в лечении мастопатии:

  • Избавление от новообразований;
  • Уменьшение или полное избавление от фиброзных волокон;
  • Нормализация гормонального уровня;
  • Стабилизация эндокринного фона;
  • Лечение воспалительного процесса;
  • Купирование болевого синдрома.

Преимущество крем-воска «ЗДОРОВ» в лечении и профилактике мастопатии при беременности заключается в отсутствии побочных эффектов и противопоказаний.

Составляющие компоненты крем-воска

Пчелиный крем с добавлением натуральных компонентов представляет собой уникальное соотношение активных веществ:

  • Кедровая живица – густая смолистая масса, выделяемая из разрезов кедровых деревьев. В состав живицы входят редкие компоненты с антисептическими, противовоспалительными и регенерационными свойствами. Кедровая живица в составе крема «ЗДОРОВ» разжижает кровь, нормализует кровообращение, стабилизирует гормональный уровень, повышает местный иммунитет. Благодаря своим свойствам кедровая живица снимает отечность ткани, затормаживает и устраняет фиброзные и узелковые образования в молочной железе.
  • Пчелиный воск – биологически активный продукт, представляет собой сложное сочетание органических веществ. Содержит в составе более 300 соединений: кислоты; эфирные масла; витамины; минералы; каротиноды; прополис; пыльцу; личинки и тд. Пчелиный воск является натуральным антибиотиком, бактерицидным и противобактериальным средством. Воск признан одним из лучших противовоспалительных и иммуностимулирующих продуктов с древних времен. Восковой крем снимает воспалительный процесс, останавливает развитие кистозных образований, восстанавливает нормальную циркуляцию крови в молочной железе.
  • Пчелиный яд – продукт секреторной деятельности железы рабочей пчелы, содержит в составе ферментные белки; фосфолипаз А2; гиалуронидазу; кислую фосфатазу; гистаминосодержащие пента- и тетрапептиды. Пчелиный яд увеличивает количество гемоглобина, уменьшает вязкость и снижает уровень свертываемости крови, расширяет сосуды, обладает выраженным болеутоляющим действием. Яд повышает общую резистентность организма к патологическим процессам.
  • Экстракт прополиса – смолистое вещество вырабатываемое пчелами, содержит в себе 16 классов органических веществ и 200 высокоактивных соединений. Прополис состоит из флавонидов; ароматических и жирных кислот; эфирных и ароматических масел; свободных аминокислот; белков; минералов; китонов; лактонов; хинонов; стероидов; витаминов. Прополис уникален тем, что в его составе органично совмещаются все микроэлементы необходимые для нормального функционирования человеческого организма. Бальзам на основе прополиса характеризуется антисептическими; антибактериальными; антитоксическими; противовоспалительными; термопластическими; регенерирующими; антиоксидантными и иммуномодулирующими свойствами. Прополис воздействует на клеточную структуру кистозного, фиброзного, железистого компонента диффузных, узловых новообразований, тем самым разрушает опухолевый нарост и поворачивает вспять патологический процесс.
  • Экстракт конского каштана – содержит в себе тритерпеновые сапонины группы р-амирина; кумарины; флавоноиды. Обладает венотонизирующим, антитромбическим действием, эффективен от отечности и застоя крови.
  • Пчелиный подмор – останки медоносных пчел, содержит 27 микроэлементов, пчелиный жир, пищевые волокна, меланины, аминокислоты. Обладает гипотоническим свойством, нормализует обмен веществ, выводит токсины из организма. При транскутанном применении ядовитые вещества, вырабатываемые кистозными и диффузными образованиями, выводятся непосредственно через кожные покровы.
  • Пчелиная огневка (пчелиная моль) – содержит аминокислоты: валин; лейцины; глицины; лизины; аланины; серины; аспарагиновые, глютаминовые, гамма-амидные масла. Характеризуется регенеративным и рассасывающим действием, нормализует нейронную и сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина, повышает сопротивляемость организма.
  • Оливковое масло – смесь триглицеридов жирных кислот с олеиновой кислотой, гидрокортизолом, омега-3 ненасыщенными кислотами, витамином Е. Масло снижает риск возникновения злокачественной опухоли молочной железы.

Способ применения крем-воска «ЗДОРОВ» во время беременности

Лечение и профилактика мастопатии – инструкция по применению крема-воска «ЗДОРОВ»:

  1. Мазь распределяется по области молочных желез легкими массирующими движениями.
  2. При нанесении не следует сжимать или сдавливать грудь.
  3. Лечебный крем-воск для груди «ЗДОРОВ» наносится перед сном.
  4. Чтобы не допустить раздражения кожи утром остатки геля рекомендуется смывать теплой водой с мылом.

Эффект от применения геля

Благодаря насыщенной текстуре крем с прополисом легко проходит сквозь кожу, оказывает эффективное локальное воздействие на опухоль. При мастопатии у беременных применение крема «ЗДОРОВ» практически не имеет ограничений, правда, кроме индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Применение крем-воска «ЗДОРОВ» от мастопатии при беременностиНа тематическом медицинском форуме отзывы покупателей и врачей об эффективности применения крема:

  • Исчезает отечность груди;
  • Устраняются болевые ощущения;
  • Купируется развитие новых кистозных образований;
  • Начинается постепенное рассасывание кистозных и фиброзных наростов.

Гель «ЗДОРОВ» можно купить в интернет аптеки на официальном сайте производителя.

Цена на крем-воск «ЗДОРОВ» от мастопатии для беременных

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения13990 драм
Беларусь49 бел. руб
Казахстан6490 тенге
Молдова399 лей
Россия990 руб
Украина399 грн
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
Румыния39 EUR
Болгария39 EUR
Австрия39 EUR
Бельгия39 EUR
Греция39 EUR
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
Испания39 EUR
Италия39 EUR
Латвия39 EUR
Литва39 EUR
Люксембург39 EUR
Нидерланды39 EUR
Португалия39 EUR
Словакия39 EUR
Словения39 EUR
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
Франция39 EUR
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
Кипр49 EUR

# Видео-отзыв о крем-воске «ЗДОРОВ»

Интернет-магазин «ЗДОРОВ» предлагает купить крем онлайн: оформить заказ на сайте или оставить заявку на обратный звонок.Покупка доставляется почтой или курьером в течение короткого времени. Цена заказа варьируется в зависимости от региона доставки.

Официальный сайт и производитель крема «ЗДОРОВ» гарантирует приобретение подлинного и качественного продукта. Продажа оригинальной продукции «ЗДОРОВ» осуществляется только на официальных сайтах производителя.

Фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от мастопатии для беременных

Реальная фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от мастопатии для беременных

 

Купить оригинальный крем-воск «ЗДОРОВ» для беременных от мастопатии по спец цене!