Крем-воск «ЗДОРОВ» от простатита

Воспалением предстательной железы страдает около 30% мужчин детородного возраста. Чаще всего заболевание подстерегает тех, кто перешагнул сорокалетний рубеж. Простатит возникает на фоне перенесенных инфекций, переохлаждения, застоя семенной жидкости, проникновения в мочеиспускательный канал дрожжевых грибков и бактерий.

Купон на крем-воск «ЗДОРОВ»

Признаками заболевания простаты являются:

  • частые позывы к мочеиспусканию;
  • затрудненное выделение мочи, сопровождающееся болью и жжением;
  • болевые ощущения и зуд в промежности.

Крем-воск «ЗДОРОВ» против простатита

В запущенных случаях может возникнуть лихорадочное состояние, что сигнализирует о распространении инфекции по всему организму. Чтобы избежать тяжелых последствий лечение должно начинаться как можно раньше.

Сегодня всё больше врачей урологов назначают своим пациентам крем-воск «ЗДОРОВ» — новое эффективное средство для устранения симптомов простатита. Это позволяет значительно сократить срок терапии и избежать серьезных осложнений болезни.

 

 

Крем-воск «ЗДОРОВ» — быстрое излечение и 100% эффективность

Антипростатитный крем-воск «ЗДОРОВ»

На мужских форумах антипростатитный крем-воск «ЗДОРОВ» снискал славу чудодейственного бальзама, позволяющего избавиться от неприятной болезни без применения дорогостоящих лекарств и операций. В том, что это правда, уже успели убедиться сотни тысяч покупателей нового продукта. Отзывы пациентов, которым крем-воск «ЗДОРОВ» при простатите был назначен врачом, только самые положительные.

Действие активных веществ мази позволяет в короткие сроки устранить отечность, боль, зуд и другие дискомфортные ощущения. С первых же дней применения геля исчезает чувство переполненности мочевого пузыря, восстанавливается нормальный процесс мочеиспускания и эрекция.

Крем-воск «ЗДОРОВ» против простатита — комплекс натуральных компонентов

Крем-воск «ЗДОРОВ» при простатите

Эффективность и безопасность препарата обусловлена его натуральным составом. Над созданием уникальной рецептуры трудилась группа ученых одного из ведущих институтов Европы. Продукт прошел лабораторную и клиническую апробацию, итоги которой закреплены соответствующими актами и подтверждены международными сертификатами качества.

В состав оригинального крема «ЗДОРОВ» от простатита входят только натуральные природные компоненты, что гарантирует его полную безвредность для здоровья и высокую результативность при лечении заболевания, выделяет его на фоне всевозможных кремов от простатита на сегодня.

Уникальная рецептура крема представлена следующими ингредиентами:

  • Подмор пчелиный — снимает воспалительные проявления, устраняет дискомфорт в области половых органов в виде боли и зуда;
  • Яд пчелиный — способствует улучшению кровоснабжения тканей, ликвидирует предрасположенность к мышечным спазмам;
  • Прополис натуральный — препятствует образованию тромбов, повышает эластичность сосудов;
  • Огневка пчелиная — стимулирует обмен веществ, укрепляет стенки вен и артерий;
  • Живица кедровая — отвечает за улучшение кровотока, содействует рассасыванию имеющихся тромбов, обладает мощным противовоспалительным эффектом;
  • Вытяжка из плодов конского каштана — улучшает общие показатели состава крови, снижает её вязкость, имеет свойство стимулировать выработку антитромбина и повышать активность кровяной сыворотки;
  • Воск пчелиный — обладает кровеостанавливающим, противовоспалительным действием, способствует регенерации клеток;
  • Оливковое масло — смягчающее и обволакивающее средство, служит для улучшения кровотока в области малого таза.

Как применять крем-воск «ЗДОРОВ» для лечения простатита

Крем-воск «ЗДОРОВ» для простатита

Инструкция, прилагаемая к каждой упаковке препарата, довольно проста. Любой мужчина сможет проделать процедуру самостоятельно в домашних условиях. Достаточно взять небольшое количество мази и втереть в область между анусом и мошонкой.

В зависимости от тяжести заболевания и общего самочувствия, можно повторять нанесение крема 2-3 раза в сутки. Облегчение наступит в первые же дни, что позволит вернуть радость жизни.

После прохождения полного курса лечения отмечается улучшение работы полового аппарата, укрепляются сосуды, стабилизируется кровообращение, устраняются воспалительные процессы. А это является гарантией того, что рецидивов заболевания не возникнет.

Людям, занятым тяжелым физическим трудом, вынужденным долгое время находиться в сидячем положении, рекомендуется использовать крем «ЗДОРОВ» для профилактики воспаления простаты.

Крем-воск «ЗДОРОВ» против простатита помогает от следующих симптомов:

  • Повышения температуры, которое происходит из-за развития воспалительного процесса;
  • Частых позывов к мочеиспусканию, в том числе и ночных;
  • Ощущения полного мочевого пузыря даже после его успешного опорожнения;
  • Жжения, ощущения распирания и зуда в уретре;
  • Резких, мучительных болей при акте мочеиспускания;
  • Нарушений и расстройств в половой сфере (недостаточной эрекции, преждевременной эякуляции, смазанного оргазма);
  • Чувства тяжести и дискомфорта внизу живота, пояснице, в мошонке и паху;
  • Отеков, нарушающих функционирование мочеиспускательного канала и приводящих к анурии;
  • Гемоспермии (наличия крови в сперме);
  • Скудных выделений из уретры во время акта дефекации.

Где купить крем-воск «ЗДОРОВ» от простатита и какова его стоимость

Купить крем-воск «ЗДОРОВ» от простатита

Цена крем-воска «ЗДОРОВ» от простатита

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения13990 драм
Беларусь49 бел. руб.
Казахстан6490 тенге
Молдова399 лей
Россия990 руб.
Украина399 грн.
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
Румыния39 EUR
Болгария39 EUR
Австрия39 EUR
Бельгия39 EUR
Греция39 EUR
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
Испания39 EUR
Италия39 EUR
Латвия39 EUR
Литва39 EUR
Люксембург39 EUR
Нидерланды39 EUR
Португалия39 EUR
Словакия39 EUR
Словения39 EUR
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
Франция39 EUR
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
Кипр49 EUR

Цена на крем «ЗДОРОВ», установленная производителем продукта, не превышает 2 000 рублей. Но если сделать покупку через авторизированного дилера, то вы сможете существенно сэкономить. Интернет-магазин часто проводит специальные акции, что позволяет заказать препарат по более низкой стоимости.

 

 

К сожалению, лишь немногие аптеки осуществляют продажу новых терапевтических препаратов, поэтому лучше заказывать крем «ЗДОРОВ» на официальном сайте. Вам будет нужно лишь указать свои контактные данные и дождаться звонка менеджера.

Лечение крем-воском «ЗДОРОВ» от простатита

После уточнения вашего адреса и количества необходимых упаковок, бандероль будет доставлена почтой в течение 5-7 дней. Предварительной оплаты не требуется, расчет за товар и доставку производится в почтовом отделении по месту вашего проживания.

Будьте внимательны! Участились случаи продажи поддельной продукции. Не доверяйте сомнительным сайтам, приобретайте продукт только у официальных дистрибьюторов. Экономия на собственном здоровье может стоить значительно дороже.

Купить оригинальный крем-воск «ЗДОРОВ» от простатита по спец цене!