Крем-воск «ЗДОРОВ» от псориаза

⇓Реальные отзывы на форуме: развод, обман, правда⇓

Купон на крем-воск «ЗДОРОВ»

Псориаз является серьезным заболеванием и считается, что он не излечим. Но наука усердно работает над этим вопросом, пытаясь найти эффективный метод лечения этого заболевания кожи. Лечение может производиться, как медикаментозно, так и с помощью мазей, кремов.

Коротко о крем-воске «ЗДОРОВ» от псориаза

  1. Крем от псориаза «ЗДОРОВ» обладает комплексным составом. Природные компоненты помогают добиться лечебного эффекта уже с первого применения.
  2. При регулярном использовании крема симптомы сглаживаются, а интервал между рецидивами возрастает. Со временем болезнь не дает о себе знать.
  3. Псориаз – не заразное заболевание. Способно омрачить даже радостный период в жизни женщины — беременность. Крем-воск «ЗДОРОВ» — препарат, разрешенный к применению кормящим мамам и беременным женщинам.
  4. Крем не оказывает побочных действий. Не имеет противопоказаний. За исключением случаем индивидуальной непереносимости.
  5. Принцип действия крема – убрать отечность, снять воспаление, восстановить кровообращение на пораженных участках кожи и предотвратить появление новых очагов.
  6. Экстракт прополиса, который входит в состав крема «ЗДОРОВ», восстанавливает иммунитет на клеточном уровне. В подавляющем большинстве случаев это приводит к полному выздоровлению пораженных клеток.
  7. Кедровая живица обладает мощным ранозаживляющим эффектом. В сочетании с остальными компонентами прополисной мази эффективно борется с симптомами.
  8. Экстракт пчелиной огневки – природный материал для строительства новых здоровых тканей. Вещества по качеству напоминают гормональные, но не обладают побочными действиями, в отличие от синтетических гормонов.
  9. Экстракт пчелиного подмора восстанавливает сосуды и кровообращение на пораженных участках. Гепарин в составе экстракта уменьшает тромбообразование и спазмы, вызванные воспалением.
  10. Витамины группы А и В активно участвуют в регенерации тканей. Эффект заметен через 2-3 дня после начала лечения. Экономный расход крема позволяет использовать одну баночку длительный период.


# Домашний обзор крем-воска «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ» от псориаза является достаточно эффективным методом лечения. Это новое средство, оно улучшает покров кожи страдающего псориазом, а также оно достаточно быстро снимает болевой синдром, появляющийся при наличии такой болезни. Пораженные участки кожи довольны неприятны на вид. Помимо этого, они доставляют больному дискомфорт сыпью и зудом. Причины появления псориаза бывают разные.

Лечение псориаза крем-воском «ЗДОРОВ»

Лечение псориаза крем-воском «ЗДОРОВ»

Обратившись к врачу, он наверняка пропишет комплексное лечение, состоящее из медикаментозных средств и мазей, которые предназначены для борьбы с такой болезнью. При покупке мази, будет однозначно огромный выбор. Но окажутся ли они действительно эффективными и не появится ли в их применении побочных действий?

Ради выздоровления люди готовы купить любой препарат, главное, чтобы он помог избавиться от нежелательной болезни. Ведь не каждый способен добросовестно выполнить свои функции назначения, по отношению к болезни.

Устраняет боль и достаточно быстро заживляет неприятные пятна на коже крем-воск «ЗДОРОВ» против псориаза. Эффективность бальзама распространяется на несколько направлений:

  • Способствует восстановлению покрова кожи;
  • Избавляет от отечности;
  • Останавливает процесс воспаления;
  • На пораженном участке восстанавливает процесс полноценного кровообращения;
  • Применяя крем-воск «ЗДОРОВ» для псориаза, появится эластичность и мягкость кожного покрова;
  • Оказывает профилактическое действие, предотвращая новое зарождение болезни.
  • Применяется не только при псориазе, но и других болезнях или даже в косметических целях: крем-воск «ЗДОРОВ» для лица и морщин.

Состав крем-воска «ЗДОРОВ» от псориаза

Гель имеет натурально — природный состав, благодаря которому он помогает в процессе выздоровления, что и выделяет его среди иных кремов от псориаза:

Экстракт прополиса

Состав крем-воска «ЗДОРОВ» от псориазаИспользование экстракта прополиса в кремах для лечения псориаза обусловлено существующими результатами по восстановлению пораженных кожных покровов. Псориаз относят к аутоиммунным заболеваниям кожи невыясненной этиологии, которые, однако, поддаются лечению средствами, восстанавливающими местный клеточный иммунитет. Издавна восстановления кожных покровов народным лекарям удавалось добиться, применяя прополисно-восковые холсты. Согласно исследованиям китайского ученого Фанг Чу при приеме таблеток с прополисом и использования мази после 2 месяцев применения в 23% случаев наступило выздоровление, у 11% больных удалось достигнуть улучшения и ремиссии, 36% почувствовали облегчение.

Эффективность применения прополиса при кожных заболеваниях связана с содержанием спектра микроэлементов, способствующих восстановлению клеточного иммунитета и купирования воспалительного процесса. В результате в составы с прополисом для лечения псориаза не требуется добавлять серу, сурьму или другие составы. В него входят магний, натрий, железо, марганец, кобальт, хром, селен, титан, ванадий и другие минералы. Прополис оказывает обезболивающее и цитотоксическое действие, исключая перерождение клеток. Благодаря прополису крем-воск «ЗДОРОВ» против грибка является одним из самых эффективных средств борьбы с недугом.

Кедровая живица

Заказать крем-воск «ЗДОРОВ» от псориазаКедровая живица превосходит по лечебным качествам сосновую. Представляет собой смолу с содержанием резинолов, способствующих быстрому ранозаживлению. Соединения смолы укрывают поврежденную кожу плотным влагоудерживающим слоем, успокаивают воспалительные процессы, устраняют «стянутость», охлаждают раны и оказывают обезболивающее действие благодаря соединениям, входящим в скипидар и камфору.

При этом чешуйки и корки мягко отшелушиваются и безболезненно отходят от раны, освобождая чистую кожу. При применении терпентинового масла с содержанием кедровой живицы рецидивы псориаза становятся не выраженными и со временем проходят. В сочетании с другими компонентами мази удается достигнуть синергетического (комплексного) воздействия на псориатические высыпания.

В живице также содержится большое количество витамина С и Д, янтарная кислота, а сескви- и дитерпеновые углеводороды, которые создают условия размножения новых неповрежденных клеток эпидермиса с нормальным клеточным иммунитетом, достигают 8-10%.

Экстракт пчелиной огневки

Экстракт пчелиной огневки (восковая моль) – это еще один продукт пчеловодства, традиционно используемый для устранения высыпаний псориаза. Применение экстракта восковой моли для лечения кожных высыпаний связано с большим содержанием аминокислот, которые способствуют поддержке и восстановлению клеточного иммунитета, и содержанием специфических компонентов.

В сочетании с действием прополиса, устраняющим причину воспаления, и кедровой живицей, сохраняющей гидробаланс кожи и стимулирующей рост клеток, экстракт пчелиной огневки в этом составе выступает как кладезь «строительных материалов» для формирования здорового клеточного матрикса.

Благодаря своим составляющим экстракт восковой моли способствует рассасыванию рубцов, улучшает микроциркуляцию, приостанавливает «выпотевание сосудов», характерное для псориаза. Экстракт содержит нуклеотиды, нуклеозиды, глицин, аланин, валин, а также щелочную протеазу и фермент церраза, растворяющий оболочку патогенных организмов. Важной составляющей являются гормоноподобные вещества, которые наподобие гидрокартизона восстанавливают кожу, но без побочных явлений.

Пчелиный яд

Пчелиный яд известен своим выраженным медикаментозным действием. Применение этого ингредиента в медицине уходит истоками в далекую древность. В этом составе пчелиный яд выступает источником полипептидов, коротких белков, которые встраиваются в структуру ДНК пораженных клеток кожи. Дополнительное действие оказывают гормоноподобные вещества гистамин, дофамин и норадреналин. В медицинской практике они известны как сильные аллергены, но в небольшом количестве способны оказывать стимулирующее действие на развитие здоровой клеточной структуры кожи.

Пчелиный воск

Противопоказания использования крем-воска «ЗДОРОВ»Пчелиный воск представляет собой сложное органическое соединение, состоящее преимущественно из сложных эфиров, многоатомных спиртов и жирных кислот. В составе кремов используется в качестве эмульгатора (загустителя) и эмолента (вещества-проводника полезных активов вглубь эпидермиса). Ранозаживляющие свойства пчелиного воска связаны с его свойством образовывать тонкую пленку и обеспечивать совместно с кедровой живицей своеобразную оболочку на коже, способствуя сохранению влаги и восстановлению.

Жирные кислоты наряду с полипептидами пчелиного яда и аминокислотами экстракта восковой моли являются строительным материалом для клеток кожи, активизируя их восстановление. Защитные свойства наряду с жирными кислотами в составе действуют смягчающе и мягко отшелушивают ороговевший слой поврежденного слоя эпидермиса. Воск активизирует действие прополиса и синергезирует его свойства в отношении псориатического поражения.

Экстракт пчелиного подмора

Экстракт пчелиного подмора – еще один апипродукт, используемый для лечения хронических болезней кожи. На практике вещество представляет собой перемолотые высушенные тела пчел и трутней. Это снадобье оказывает комплексное лечебное действие, но в составе крема его роль связана с антитромботическим и антитоксическим действием. Поэтому советуют также использовать крем-воск «ЗДОРОВ» от варикозного расширения вен, что показывает потрясающие результаты при борьбе с этим недугом.

Экстракт улучшает трофику тканей и микроциркуляцию в сосудах, активизирует обмен веществ, повышает клеточный иммунитет. Порошок оздоравливает сосуды в области поражения псориазом, устраняет спазмы и тромбы, вызванные воспалительным процессом, благодаря содержанию гепарина в хитиновом слое пчел.

Масло оливковое

Действие крем-воска «ЗДОРОВ» от псориаза и его применениеМасло оливковое – эмолент, дополняющий лечебное действие воска и кедровой живицы. По составу относится к категории высокоценных масел благодаря содержанию триглицеридов, жирных кислот и олеиновой кислоты, в которой нуждается кожа. Также благодаря этой кислоте, которая является мягким эмульгатором, достигается мягкая и нежная текстура мази, обладающей хорошей укрывающей способностью. Оливковое масло восстанавливает мембраны клеток кожи.

Экстракт конского каштана

Экстракт конского каштана используют для восстановления сосудов и кровотока в области воспаления любой этиологии. Это связано с содержащимися в нем гликозидами – эсцином и эскулином. При псориазе повреждаются поверхностные и глубокие сосуды кожи, без их восстановления невозможна регенерация эпидермиса.

В составе мази экстракт улучшает кровоток, дополняя действие пчелиного подбора, препятствует образованию тромбов, уменьшает проницаемость, хрупкость и явление стаза капилляров, вызывает усиленную выработку антитромбина и делает стенки сосудов крепкими и эластичными. Содержащийся в составе эсцин снижает вязкость застоявшейся в области воспалительного процесса крови, восстанавливая кровоток

Витамины В1, В2, В6

Преимущество крем-воска «ЗДОРОВ» от псориазаВитамины группы В восстанавливают кожу на клеточном уровне и сосудов в области регенерации эпидермиса. Витамин В1 вместе с содержащимся в оливковом масле витамином А способствуют увлажнению кожи. Кроме того, В1 снижает риски возникновения кожных аллергических проявлений, контролируя аутоиммунный процесс при псориазе.

В2 участвует в работе 10 клеточных ферментов, отвечающих за обновление клеток, его недостаток приводит к появлению язв на коже, соответственно, достаточное количество – к быстрому обновлению. В6 применяется при дерматитах и участвует в 60 ферментных схемах обмена веществ, способствующих восстановлению кожного матрикса.

Противопоказания использования крем-воска «ЗДОРОВ» при псориазе

Как утверждают производители крем-воска «ЗДОРОВ», противопоказаний в большинстве случаев он не имеет, кроме появления аллергической реакции у тех, у кого имеется аллергия на мед.

Каждый имеет возможность убедиться в его натурально — природном составе, стоит только внимательно изучить его составные компоненты.

Действие крем-воска «ЗДОРОВ» от псориаза и его применение

В применении воск достаточно прост, нужно ежедневно наносить тонкий слой крема на проблемные зоны и постепенно его втирать, до полного впитывания. Он имеет приятный запах и консистенцию, а его расходование происходит вполне экономно.

Спустя несколько дней, можно заметить, что пораженные участки начали активное заживление.

Но не стоит думать, что спустя два дня, он избавит вас от псориаза бесследно, естественно, на это необходимо время. Первым делом мазь устраняет физическую боль, нормализируется обмен веществ. Особенно эта составляющая заметна при нанесении крем-воска «ЗДОРОВ» на простатит.

Лечение займет промежуток времени, который напрямую связан со степенью болезни, он может варьироваться от двух недель, до двух месяцев. Применяйте его строго по инструкции.

Крем-воск «ЗДОРОВ» против псориаза помогает от следующих симптомов:

  • Возникновения на коже головы, рук и на других частях тела — бляшек, покрытых серебристыми чешуйками;
  • Утолщения и огрубения рогового слоя кожи на ступнях и ладонях;
  • Появления сыпи красного или лилового цвета в виде капель;
  • Образования пустул с жидким прозрачным или белесым содержимым;
  • Ухудшения общего состояния организма и кожного покрова;
  • Образования багровых папул на ягодицах, локтевых сгибах, шее, руках;
  • Шелушения, зуда, покраснения кожи;
  • Жжения на месте высыпания;
  • Образования рубцов и пигментных пятен на местах, где были бляшки;
  • Деформации, расслаивания, огрубения ногтевых пластин;
  • Появления на ногтях вдавленных точек и бороздок;
  • Образования на подошвах ног и ладонях болезненных незаживающих трещин;
  • Отслоения ногтей от ногтевого ложа.

Преимущество крем-воска «ЗДОРОВ» от псориаза

  • Применение безопасно, без вреда здоровью
  • Имеет противовоспалительный эффект
  • Содержит витамины
  • Восстанавливает покров кожи, устраняет боль
  • Доступная цена для всех
  • Имеет компактную упаковку, за счет которой продлевается срок его хранения

Цена крем-воска «ЗДОРОВ» от псориаза

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения13990 драм
Беларусь49 бел. руб
Казахстан6490 тенге
Молдова399 лей
Россия990 руб
Украина399 грн
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
Румыния39 EUR
Болгария39 EUR
Австрия39 EUR
Бельгия39 EUR
Греция39 EUR
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
Испания39 EUR
Италия39 EUR
Латвия39 EUR
Литва39 EUR
Люксембург39 EUR
Нидерланды39 EUR
Португалия39 EUR
Словакия39 EUR
Словения39 EUR
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
Франция39 EUR
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
Кипр49 EUR

# Видео-отзыв о крем-воске «ЗДОРОВ»

Возможно, что крем-воск в большинстве аптеках будет отсутствовать, по той причине, что это новый медикамент, и на данный момент недостаточно распространен. Вы можете заказать его в интернет-магазине. Доставят его вам почтой или курьером по нужному адресу.

Можно заглянуть на тематические форумы, где можно прочитать отзывы, оставленные людьми, которым есть что сказать о его использовании и эффективности. Также вы можете всегда зайти на его официальный сайт, на котором можно узнать всю подробную и актуальную информацию о креме и его производителе.

Непременно, обладателем здоровой, красивой кожей хочет быть каждый человек. Поэтому для лечения псориаза крем-воск «ЗДОРОВ» — отличный, эффективный выбор.

Фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от псориаза

Реальная фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от псориаза

Купить оригинальный крем-воск «ЗДОРОВ» от псориаза по спец цене!