Крем-воск «ЗДОРОВ» от радикулита

⇓Реальные отзывы на форуме: развод, обман, правда⇓

Купон на крем-воск «ЗДОРОВ»

Сегодня аптеки переполнены средствами против остеохондроза. Состав таких бальзамов содержит противовоспалительные ингредиенты, которые обезболивают. Популярность среди потребителей набирает крем-воск «ЗДОРОВ» от радикулита. Он помогает восстановить эластичность у позвоночных дисков, устраняет отеки и воспаления в суставах, нормализует их деятельность.

# Домашний обзор крем-воска «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ» против радикулита отличается длительностью воздействия на организм. Он применяется для лечения болезни и ее профилактики. Способствует избавлению от воспалительных процессов на позвоночнике.

Принцип действия крем-воска «ЗДОРОВ» от радикулита

Крем-воск «ЗДОРОВ» при радикулите действует эффективно. Его состав позволяет выполнить сразу несколько функций:

  • Восстановить суставы;
  • Избавиться от инфекционного агента;
  • Снять боль;
  • Обеспечить позвонки необходимыми минералами и витаминами;
  • Сделать позвоночник эластичным;
  • Снять отеки.

Главное при использовании средства – это регулярность применения. От одного раза помощи не стоит ожидать (кроме как быстрого обезболивания), но при постоянном применении состава, наблюдается быстрое улучшение состояния организма, снижение и прекращение рецидива болезненных симптомов.

«ЗДОРОВ» против радикулита и его состав

Крем-воск «ЗДОРОВ» для радикулита имеет натуральный состав, что его отличает от аналогов. Рассмотрим подробнее компоненты, наполняющие бальзам и дополняющие и усиливающие эффект друг-друга:

  • Экстракт прополиса.

Прополис как продукт пчеловодства, признан природным антибиотиком. Антимикробное действие прополиса помогает устранению инфекционных и воспалительных заболеваний человеческого организма.Находит применение в виде компрессов, капель, настоек еще с древних времен. Прополис это питательное средство для костной и суставно-мышечной области человека. Применяется как профилактическое средство против остеопороза (болезни, связанной с вымываемостью кальция из костных тканей с возрастом.)

Крем-воск «ЗДОРОВ» при радикулитеПомогает снимать боль в костной и мышечной ткани. Содержащиеся элементы, такие как магний, калий, железо, дают организму поддержку и участвуют в регенерации тканей. Сильное противовоспалительное действие препарата дает терапевтический эффект в комплексной терапии. Прополис входит в группу природных антибиотиков и средств против боли. Помогает снизить болевой синдром при радикулите и снять воспаление.

Кедровая живица.

В составе содержит природный натуральный комплекс витаминов, минеральных веществ.Содержит смоляные кислоты, дитерпены, резинолы, янтарную кислоту, витамины D, E. Живица — это продукт на основе смолы кедрового дерева. При заболеваниях, связанных с радикулитом и другими проблемами в позвоночном отделе, живицу применяют разогретой в составе мазей, а также как самостоятельный препарат. Нагревают живицу на водяной бане, затем смешивают вместе с жиром свиным и наносят на воспаленный участок спины, зону радикулита. Бальзамы на основе живицы действенны после разогрева тела в бане, когда массажными движениями бальзам втирается в тело и насыщает кожу и костномышечную ткань живительным теплом, полезными веществами и эфирными маслами. Живицу включают в состав сильнодействующих противовоспалительных средств для спины. Препараты на основе смолы хвойных деревьев помогают лечить заболевания костной и соединительной ткани за счет веществ, таких как резинолы, смоляные кислоты,. Живица притупляет боль и облегчает острые состояния обострения при радикулите.

Экстракт пчелиной огневки.

Другое название пчелиной огневки-восковая моль. На основе ее личинок изготавливают лечебные препараты. Огневка пчелиная помогает при лечении заболеваний, связанных со снижением иммунитета, анемий, остеопорозом, заболеваний связанных со старением тканей и кожных покровов. Экстракт используют как вспомогательное средство при воспалительных заболеваниях костей, суставов. Как иммуностимулирующую терапию. Как мазь,для этого экстракт используют вместе с пчелиным воском, растирая больной участок таким составом, возможно улучшить приток крови. Также мазь на основе экстракта пчелиной огневки обладает эффектом улучшающим кровообращение, помогает снять отечность при острой стадии радикулита, снимает воспаление. Использование этого препарата в осенне-зимний период, снижает развитие воспалительных процессов в теле человека укрепляет иммунитет.

Пчелиный яд.

Крем-воск «ЗДОРОВ» для радикулитаПо составу — это жидкость, с медовым горьким вкусом заменяет целый арсенал аптечных средств. В состав пчелиного яда представлены кислоты, белки, жиры, микроэлементы и ферментные вещества. Он позволяет лечить заболевания опорно-двигательного аппарата, суставов, пояснично-крестцового отдела позвоночника. Мазь на основе пчелиного яда применяется также при воспалениях радикулита и седалищного нерва. Апитерапия- лечение при помощи пчелиного яда, передающегося через укус пчелы является распространенным методом при лечении радикулита еще с прошлых веков. Ведь в яде пчелы содержится адолапин, фермент оказывающий болеутоляющее действие и эффективно снимающее болевой синдром при радикулите.

Пчелиный воск.

Компонент входит в состав многих кремов и мазей. Воск имеет богатый химический состав, включая минеральные вещества, ароматические масла и эфиры.В составе присутствует более трех сот веществ, таких как: эфиры меритиновой кислоты ,цериллового спирта, витамин А. Обладает заживляющим эффектом. Способствует защите от влаги. Поэтому еще издревле воском пчел покрывали раны, защищая их от инфицирования. В пчелином воске содержатся антибактериальные вещества. Воск прекрасно сочетается с другими природными компонентами и способен оказывать дополнительный лечебный эффект при воспалительных заболеваниях спины и крестцового отдела позвоночника.Доказана высокая эффективность препарата из пчелинового воска при лечении радикулита.Воск в разогретом состоянии смешивают с усом золотым в виде настойки 10%.Затем наносят эту смесь по болевым точкам в районе радикулита.Проделывают процедуру курсом, ежедневно в течение 10 дней.

Экстракт пчелиного подмора.

Такой экстракт применяется для лечения заболеваний суставов, костей, при мышечных болях. Сам по себе подмор представляет тельца погибших пчел, которые в среднем живут 25-30 дней. Для лечения подмор применяют любой, т.е. собранный в течение года. Самое главное, чтобы он был без плесневых налетов и имел приятный сладковато-медовый запах. Очень часто его используют в составе аппликаций, компрессов. Самое главное, чтобы подмор не был обработан ничем химическим, и не залежалым. Также пчелиный подмор применяют при обострениях радикулита в виде повязки или компресса. Лечение проводят курсом, совмещая с другими видами терапии- мази, растирания.

Масло оливковое.

Продажа крем-воска «ЗДОРОВ» от радикулитаОливковое масло еще с древних времен нашло активное применение в медицине и при изготовлении косметических средств. Из-за высокого содержания витамина Е, а такжебольшого количества кислот его активно применяют в качестве самостоятельного лечебного средства. При болях в спине, радикулитах, остеохондрозах. масло оливковое добавляют в мази ирастирания для спины. Народная медицина рекомендует сочетать оливковое масло и противовоспалительные травы, такие как цветки ромашки сушеные и наносить эту смесь на участок спины, пораженный радикулитом.В качестве лечения радикулита делают массаж на основе оливкового масла смешанного с маслами апельсина и пихты.Подобную смесь в теплом состоянии наносят на зону, где обострился радикулит и массируют по всем болевым точкам.

Экстракт конского каштана.

Жидкий экстракт содержит вещество эсцин, которое улучшает кровоток и снижает отечность. Экстракт входит в большинство мазей против тромбов и венознойнедостаточности, а также в группу лечебных средств против отеков. Богатый состав из пектина, каротина и флавоноидов наделяет экстракт также свойствами регенерации тканей, способствуетустранению воспалений, помогает заживанию и обезболиванию при воспалениях кожных покровов, суставов, обострениях радикулита и остеохондроза. Благотворно влияет конский каштан насуставы, снимая боль при обострениях.

Витамины В1, В2, В6.

Витамины группы B относятся к важной составляющей для функционирования человеческого организма. Так витамин B1 способствует развитию памяти, улучшает работу головного мозга и функционированию иммуннитета, увеличивает способности организма бороться с инфекционными процессами в организме. Тиамин (другое название витамина B1 способствует регуляции работы нервной системы. Недостаток витамина B1 ведет к нервному истощению и провоцирует психические расстройства. Его включают в терапию при болях, связанных с защимлением нервов и радикулитом.

Крем-воск «ЗДОРОВ» против радикулитаВитамин B2 помогает усвоению и расщеплению белков, жиров, влияет на регенерацию тканей. При недостатке витамина, пациенты часто ощущают боль в мышцах, недомогание и усталость. Назначают при мышечных болях, заболеваниях, связанных с застойными явлениями в области крестцово-поясничного отдела, воспалениях спины, радикулита.

Витамин B6 регулирует в организме обменные процессы. Участвует в синтезе гормона серотонина, отвечающего за настроение, так называемый гормон счастья. Улучшает регенеративные процессов в тканях, снимает нервное и мышечное напряжение, а также отвечает за жировой обмен и образование клеток в крови, отвечающих за сопротивляемость организма заболеваниям. Витамины этой группы добавляют в качестве комплексной терапии при заболеваниях крестцово-позвоночного отдела и радикулита.Назначают эту группу витаминов в виде уколов при радикулите,инъекции проводят вместе с комплексной терапией , призванный снизить воспаление и снять болевой синдром.

Благодаря компонентам мазь способна воздействовать на источники проблемы, поэтому лечение результативно.

Как использовать крем-воск «ЗДОРОВ» при радикулите

Правильное применение средства – это залог эффективного результата, инструкция по использованию обязательна к соблюдению. Рассмотрим поэтапное применение:

  • Перед началом использования требуется тщательно очистить кожу;
  • Антирадикулитный крем-воск «ЗДОРОВ» наносится в Антирадикулитный крем-воск «ЗДОРОВ»небольшом количестве на пораженный участок;
  • Втирается крем-воск посредством круговых массажных движений, получается одновременно двойной эффект на радикулит;
  • Требуется выждать время для полного впитывания средства;
  • Рекомендуется использовать крем-воск «ЗДОРОВ» 2 раза в сутки, ежедневно.

Отзывы гласят, что состояние организма улучшается уже с первых дней применения состава.

Не наносят крем-воск в больших количествах, т.к будет долго впитываться и доставит неудобства, а организм может усвоить лишь определенное количество полезных веществ. Крем можно активно применять для избавления от проблем с суставами ног, артрозов, артритов и других похожих проблем.

Кто покупает крем-воск «ЗДОРОВ» для радикулита

Есть категория людей, которым просто необходимо иметь в аптечке противорадикулитный крем-воск «ЗДОРОВ». Кто же в зоне риска:

  • Люди, страдающие от избыточного веса, т.к подвержены возникновению проблем с суставами;
  • Большое количество проведенного времени в сидячем положении способствует проявлению проблем с позвоночником;
  • Частые стрессовые ситуации негативно влияют на кровообращение организма, что провоцирует появление опасных тромбов;
  • Противорадикулитный крем-воск «ЗДОРОВ»Работники с регулярным подъемом тяжестей, что провоцирует повреждение спинной мышцы, что способствует возникновению болей в спине;
  • Беременные женщины часто нуждаются в облегчающем массаже и снятии болевых синдромов в пояснице и ногах.
  • Пожилые люди, когда происходит возрастное отложение солей;
  • Водители, когда из-за неправильного положения происходит деформация позвоночника;
  • Лица, перенесшие переохлаждение;
  • Злоупотреблящие вредными привычками (табак, алкоголь).

Крем-воск «ЗДОРОВ» от радикулита помогает от следующих симптомов:

  • Ноющей тупой боли в пояснице, что отдает в ягодицы и бедро;
  • Жжения в районе шеи и рук;
  • Немения кисти рук;
  • Стреляющей боли в спине при наклоне или повороте тела;
  • Спазмы в груди при вдохах и выдохах.
  • Резкой боли при повороте головы, кашле или чихании.

Отзывы покупателей о крем-воске «ЗДОРОВ» против радикулита

Если посетить специализированный форум, где люди делятся проблемами с позвоночником и просят подсказки у форумчан, то там наблюдается частое упоминание этого средства. Пользователи рекомендуют, как эффективную мазь против боли в спине.

Отличительной особенностью больные радикулитом отмечают, что гель не просто снимает болевые ощущения, а избавляет от них на долгое время, борясь с очагом воспаления. Форумчане утверждают, что средство снимает болевые ощущения практически с первого применения.

Продажа крем-воска «ЗДОРОВ» от радикулита

Восковый крем сложно купить в аптеке. Выход из этой ситуации есть, требуется посетить интернет-магазин и купить нужный вариант крем-воска. Продажа крем-воска круглосуточно, не требуется искать средство по аптечным пунктам и стоять в очередях, бессмысленно тратя время.

Цена крем-воска «ЗДОРОВ» от радикулита

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения13990 драм
Беларусь49 бел. руб.
Казахстан6490 тенге
Молдова399 лей
Россия990 руб и 99 руб.
Украина399 грн.
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
Румыния39 EUR
Болгария39 EUR
Австрия39 EUR
Бельгия39 EUR
Греция39 EUR
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
Испания39 EUR
Италия39 EUR
Латвия39 EUR
Литва39 EUR
Люксембург39 EUR
Нидерланды39 EUR
Португалия39 EUR
Словакия39 EUR
Словения39 EUR
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
Франция39 EUR
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
Кипр49 EUR

# Видео-отзыв о крем-воске «ЗДОРОВ»

Заказанный крем приходит почтой, если покупатель из небольшого города, в крупны — организована курьерская доставка.

Фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от радикулита

Реальная фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от радикулита

Купить оригинальный крем-воск «ЗДОРОВ» от радикулита