Крем-воск «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов

Крем-воск «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов — это новый продукт завода-производителя ООО «ЗДОРОВ ГРУПП», созданный коллективом талантливых врачей и ученых, проверенный и прошедший клинические испытания, предназначенный для профилактического лечения заболеваний опорно-двигательной системы таких как  ревматоидный артрит, артроз, последствия травм и ушибов.

Купон на крем-воск «ЗДОРОВ»

# Домашний обзор крем-воска «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ» против ревматизма суставов содержит продукты пчеловодства и того, что создала природа и превратился в целительный бальзам, дарующий суставам облегчение, выздоровление и молодость.

Состав крем-воска «ЗДОРОВ» против ревматизма суставов

Крем-воск «ЗДОРОВ» против ревматизма

  • Обезболивающие компоненты. Присутствие прополиса и пчелиного яда обеспечивает долговременную местную анестезию за счет того, что в пчелином яде содержатся пептиды, оказывающие болеутоляющий эффект и наличие в них салицилатов, а прополис сам является анестетиком, который сильнее легких наркотиков. Сочетание этих продуктов в крем-воске «ЗДОРОВ» выводит его на уровень средств неотложной помощи при болевых синдромах.
  • Восстанавливающие циркуляцию компоненты. Пчелиный подмор, пчелиный яд и каштан конский препятствуют сгущению крови снижая процесс тромбообразования. Прополис и огневка пчелиная тонизируют сосудистые стенки и усиливают прилив крови. В результате, при наложении такого воскового крема на воспаленный сустав, сразу чувствуется облегчение: наступает местная анестезия больного участка, сосуды расширяются, что приводит к приливу крови и интенсивному обмену веществ в суставе и около суставного пространства снимает отечность.
  • Противовоспалительные компоненты. Конский каштан содержит биологически активное соединение эсцина (тритерпеновый гликозид), который обладает сильно выраженным венотропным свойством, проникая под кожу он обладает противовоспалительным и противоотечным действием, локального применения. Он действует сильнее бутадиона.
  • Кедровая смола(живица) содержит живичный скипидар и смолы, обладающие разогревающими свойствами. Комбинированное одновременное взаимодействие каштана и живицы усиливают противовоспалительные свойства крем-воска «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов.
  • Антисептические компоненты. Комплекс состоящий из пчелиного подмора, терпентина и прополиса позволяет данному крему справляться с воспалительными процессами, дезинфицировать кожные покровы, раны. Он широкого спектра действия и справляется единовременно с гнойными инфекциями, вирусами, грибами. Удерживаться на поверхности кожи и пролонгировать воздействие удается за счет пчелиного воска и смол, входящих в состав живицы, прополиса. Данные свойства Крем-воска «ЗДОРОВ» для ревматизма суставов дают ему приоритет среди прочих антисептических средств.
  • Компоненты регенерации. Экстракт огневки пчелиной в сочетании с терпентином и витаминным комплексом оливкового масла помогает клеткам и воспаленным тканям прийти в здоровое состояние, обрести упругость и вернуть себе иммунитет.

Свойства и применение крем-воска «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов

Крем-воск «ЗДОРОВ» при ревматизме

Противоревматический крем-воск «ЗДОРОВ» представляет собой мазь тонкой текстуры, медового цвета. Не оставляет жирных следов, экономно наносится и легко впитывается. Кожа становиться гладкой, мягкой и эластичной.

Обладает полезными свойствами:

  • Обезболивания, бактерицидными, противовоспалительными. Кровообращение и регенерацию приводит в норму, расширяет и тонизирует сосуды, восстанавливая их стенки.
  • Снимает отечные и застойные явления в тканях. Комплекс смол и витаминов питает и оздоравливает кожу, сосуды и ткани.
  • Крем-воск «ЗДОРОВ» при ревматизме суставов предназначен для втирания в болезненные участки при ревматизме, при неврите(воспаление нерва), при растяжениях мышц и связок, после травм и ушибов. В месте нанесения вызывает, согревающее, анальгезирующее (обезболивающее), сосудорасширяющее действие.

Способ применения крем-воска «ЗДОРОВ» против ревматизма

Крем-воск «ЗДОРОВ» для ревматизма

Применять только наружно. Немного крем-воск «ЗДОРОВ» против ревматизма суставов осторожно, не торопясь, втирать легкими круговыми движениями в больное место до легкого покраснения кожи и появления приятного тепла. После чего для улучшения эффекта накрыть полотенчиком, шерстяным платком, или шарфом, избегать переохлаждения и сквозняков.

Крем пролонгированного действия и долговременного эффекта, поэтому наносить его рекомендуется 2 раза в день с интервалом в 12 часов.

Противопоказания к применению

  • Индивидуальная непереносимость компонентов, содержащихся в крем-воске «ЗДОРОВ».
  • Не применять на слизистых оболочках глаз, носа, ротовой полости и на открытых раневых поверхностях.
  • Не применять при гипертермии тела (повышенная температура), не принимать горячие ванны, не посещать баню, сауну в тот период, когда пользуетесь лечебным кремом.
  • О необходимости применения проконсультироваться с врачом.
  • Срок годности после вскрытия упаковки один год.
  • Хранить при комнатной температуре в сухом месте.

Отличие  крем-воска «ЗДОРОВ» от других кремовАнтиревматический крем-воск «ЗДОРОВ»

  • Быстрое обезболивание, (боль стихает через 2 минуты скорая помощь).
  • Достигнутый эффект сохраняется 8 часов
  • Составляющие крем компоненты обладают широким спектром действия.
  • Приятная текстура и запах.
  • Гармоничная красивая упаковка.

Компания «ЗДОРОВ» постоянно ведет новые исследования в области фармакологии и косметологии, привлекая к работе ученых, врачей-клиницистов, талантливых сотрудников, ищет новые формулы препаратов, которые принесут страдающим ревматоидным артритом людям облегчение. Для нее важно каждое мнение и врачей, и экспертов, и потребителей о качестве выпускаемой продукции, о форме выпуска, эстетичности, даже о том, нравится ли покупателям дизайн упаковки.

Продажа крем-воска «ЗДОРОВ» от ревматизма

Продажа крем-воска «ЗДОРОВ» от ревматизма

Крем-воск бальзам отсутствует в аптечной сети по причине ценовой политики. Предприятие «ЗДОРОВ» выпускает натуральную, живую продукцию, используя сырье растительного происхождения и продуктов пчеловодства, что стоит дорого, но что не устраивает предпринимателей фармацевтического рынка, которые желают продавать более дешевые средства, чтобы получать сверхприбыль.

Цена крем-воска «ЗДОРОВ» от ревматизма

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения13990 драм
Беларусь49 бел. руб
Казахстан6490 тенге
Молдова399 лей
Россия990 руб
Украина399 грн
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
Румыния39 EUR
Болгария39 EUR
Австрия39 EUR
Бельгия39 EUR
Греция39 EUR
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
Испания39 EUR
Италия39 EUR
Латвия39 EUR
Литва39 EUR
Люксембург39 EUR
Нидерланды39 EUR
Португалия39 EUR
Словакия39 EUR
Словения39 EUR
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
Франция39 EUR
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
Кипр49 EUR

# Видео-отзыв о крем-воске «ЗДОРОВ»

Компания «ЗДОРОВ» приняла решение реализовывать продукцию через интернет-магазин сайта компании, тем более, что за нее краснеть не приходится. Каждый продукции получил сертификат качества и прошел необходимые государственные клинические испытания. Государственный и Народный экзамены сданы на «ОТЛИЧНО».

Фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов

Реальная фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов

Купить оригинальный крем-воск «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов