Крем-воск «ЗДОРОВ» от целлюлита

⇓Реальные отзывы на форуме: развод, обман, правда⇓

Купон на крем-воск «ЗДОРОВ»

Коротко о крем-воске «ЗДОРОВ» от целлюлита

  1. Целлюлит – проблема эстетического характера. Дамы в борьбе за красоту готовы идти на жертвы вплоть до обкалывания проблемных зон сильнодействующими препаратами. С пчелиным кремом «ЗДОРОВ» против целлюлита этого не потребуется.
  2. Крем с прополисом содержит биологически активные вещества, которые при взаимодействии с кожей приводят ее в тонус, насыщают микроэлементами. При этом исчезают внешние проявления «апельсиновой корки».
  3. Вы получаете долговременный эффект от применения крема. Структура и состав препарата обеспечивают проникновение в глубокие слои кожи.
  4. Входящие в состав продукты пчеловодства усиливают отток жидкости из тканей и восстанавливают кровообращение.
  5. Оливковое масло, содержащееся в креме-воске, разглаживает и питает верхний слой кожи. Это гарантирует мгновенный эффект сразу же после первого нанесения.
  6. При регулярном применении исчезают причины проявления целлюлита. Пользуйтесь кремом регулярно, не боясь побочных действий. Противопоказаний к применению нет.
  7. Экстракт пчелиной огневки замедляет старение кожи, уменьшает дряблость. Экстракт прополиса регенерирует новые клетки, восстанавливает обмен веществ.
  8. Пчелиный яд в составе крема способствует восстановлению обменных процессов организма, нормализации гормонального фона. Это приводит к поднятию тонуса в целом. Как следствие – улучшение качества тела в проблемных местах.
  9. При комплексном подходе к лечению целлюлита эффект достигается в разы быстрее. Сбалансированное питание, умеренная физическая активность в совокупности с регулярным применением прополисного крема дают стойкий результат.
  10. Через 3 недели регулярного применения можете демонстрировать свои подтянутые ноги. Открывайте пляжный сезон, укорачивайте юбки, делайте дерзкие фотографии. Крем-воск – ваш талисман на пути к красоте.


Косметический эффект, который характерен для целлюлита, расстраивает большинство женщин. По их мнению, «Апельсиновая корка» – бугристые образования, локализующиеся на бедрах и животе, выглядят, по сравнению с точеными ножками и попками, не очень презентабельно.

# Домашний обзор крем-воска «ЗДОРОВ»

Чтобы избавиться от пупырышек и ямочек прекрасные дамы готовы идти на большие жертвы. Одни ограничиваются простыми безобидными процедурами, типа растираний и массажа, другие готовы перейти к обкалыванию проблемных мест лекарственными препаратами, растворенными в новокаине и лидокаине. Лишь немногие обращают внимание на крем-воск «ЗДОРОВ» от целлюлита, как на эффективное лечебное и профилактическое средство среди множества других кремов от целлюлита.

Природные факторы возникновения целлюлита

Крем-воск «ЗДОРОВ» от 1,2,3,4 стадии целлюлита

Положительным следствием терапевтических (зачастую очень дорогостоящих) процедур является краткосрочный косметологический эффект. Отрицательные проявления серьезнее: «лечение» может закончиться длительным расстройством здоровья, в тяжелых случаях – некрозом кожи. При этом многие специалисты целлюлит за заболевание не признают: нарушение кровообращения в поверхностных слоях кожи, вызванное низким тонусом и застойными явлениями, является естественным для человека. Более того, их отсутствие может говорить об отклонениях в метаболизме и выработке гормонов.

Средством борьбы с закономерными явлениями благополучной жизни изначально и до сих пор считаются:

  • Физическая активность;
  • Сбалансированное питание;
  • Тонический массаж кожи.

Если женщина много ходит, ее кожа подвергается воздействию солнца, ветра, воды, клетки мышцы и гиподермы находятся в тонусе и в них отсутствуют застойные явления, целлюлит незаметен. Проявления целлюлита могут уменьшить природные биологически активные вещества – те, которые способствуют улучшению тока лимфы, жиров и крови, отведению лишней жидкости, снятию отечностей.

Среди наиболее известных можно назвать прополис, настойку кедровой живицы, экстракт плодов конского каштана. Главный эффект, который обеспечивает применение этих средств, по мнению врачей, это отсутствие негативных проявлений. Все перечисленные вещества безвредны.

Крем-воск «ЗДОРОВ» от целлюлита: биологически активный, профилактический и лечебный

Крем-воск «ЗДОРОВ» против целлюлита

На их основе фармакологами страны был синтезирован новый эффективный противоцеллюлитный состав. Крем-воск «ЗДОРОВ» против целлюлита пользуется заслуженной популярностью среди специалистов. Средство сертифицировано, его тонизирующее, противоотечное и стимулирующее действие признано пациентами и врачами. Применив крем-воск «ЗДОРОВ» при целлюлите вы забудете, что такое узелковые образования на боках, бедрах и в других местах, взгляд на которые причиняет вам беспокойство.

Профилактическое и лечебное действие крем-воска «ЗДОРОВ» на суставы основывается на сбалансированном сочетании известных в народе средств медово-пчелиной терапии – прополиса, экстракта моли-огневки, апитоксина, а так же тонических средств – воска, оливкового масла, экстрактов каштана и кедрового сока.

Подробнее о составе крем-воска «ЗДОРОВ»

  • Экстракт прополиса.

Содержит массу полезных компонентов. Это растительные смолы, витамины, эфирные масла, дубильные вещества, минералы, неорганические и аминокислоты. Прополис – естественный антисептик. Он обладает противовоспалительным, бактерицидным и антиоксидантным свойствами. Благотворно влияет на состояние кожи, ускоряет циркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов, выводит токсины. Прополис способствует сжиганию жиров, вследствие чего целлюлитные бугорки заметно разглаживаются. Благодаря наличию в составе глюкозидов и фитонцидов, прополис стимулирует регенерацию клеток, что препятствует увяданию кожи.

  • Кедровая живица

Смола кедра, универсальное лечебное средство, которое с давних времен использовалось в медицине. Целебные свойства кедровой живицы обусловлены составом, она содержит более 50 видов полезных соединений. Способствует восстановлению функций и структуры клеток глубоких слоев дермы, стабилизирует обменные процессы и помогает насыщению клеток кислородом. В результате разглаживается внешняя поверхность кожи, и «апельсиновая корка» выравнивается. Кедровая живица также оказывает смягчающее действие на кожный покров, делает его эластичным и гладким, сохраняет естественную увлажненность.

  • Экстракт огневки пчелиной.

Свойства этого компонента обусловлены рационом личинок огневки, питающихся продуктами жизнедеятельности пчел, и поэтому содержащих множество полезных веществ. Среди них глицин и аланин – аминокислоты, ускоряющие процесс регенерации клеток, усиливающие метаболизм, а также помогающие выведению из кожи токсинов и шлаков. Экстракт пчелиной огневки устраняет дряблость и препятствует старению кожи.

  • Пчелиный яд.

Биологически активное вещество, вырабатываемое специальной железой пчелы. Представляет собой густую жидкость с резким горьким вкусом, пахнет медом. В состав пчелиного яда входят полипептиды, незаменимые аминокислоты, неорганические кислоты, ароматические соединения. Наряду с другими продуктами жизнедеятельности пчел, обладает противовоспалительным и антибактериальным свойствами. Оказывает сосудорасширяющее действие, вследствие чего усиливается кровоток, помогая доставлять действующие вещества крема в глубокие слои кожи. Пчелиный яд стимулирует обменные процессы в клетках, повышая тонус и содействуя интенсивному сжиганию жиров.

  • Антицеллюлитный крем-воск «ЗДОРОВ»Пчелиный воск.

Этот продукт пчеловодства широко применяется в косметологии благодаря исключительным качествам. Воск действует как адсорбент, с его помощью из кожи выводятся токсичные вещества и шлаки. Компоненты пчелиного воска близки по составу к подкожному жиру, поэтому воск так полезен для кожи. Он образует тончайшую пленку, которая удерживает влагу, не допуская сухости кожи. Пчелиный воск оказывает противовоспалительное, антисептическое действие.

  • Пчелиный подмор.

Содержит в себе все продукты жизнедеятельности пчелы. Это мед, прополис, маточное молочко, собранная пыльца, а также хитиновая оболочка, которая содержит большое количество хитозана, меланина, глюкозамина, гепарина и других полезных веществ. Пчелиный подмор благотворно влияет на состояние кровеносных сосудов, укрепляя их стенки, содействует очищению крови, нейтрализует токсины, выводит из кожи избыточные жиры и холестерин. Это природный антиоксидант, противостоящий действию свободных радикалов и замедляющий процесс старения кожи. Увеличивая проницаемость клеточных мембран, пчелиный подмор ускоряет обменные и восстановительные процессы в клетках.

  • Оливковое масло.

Применяется в косметологии для борьбы с целлюлитом и растяжками. Содержит витамины А, D, E, K, полиненасыщенные жиры, полезные микроэлементы, полифенолы, незаменимые аминокислоты. Оливковое масло делает кожу более эластичной и упругой, препятствует старению, а также нивелирует негативные последствия внешних воздействий, такие как шелушение, раздражение и чрезмерная сухость кожи. Проникая в кожу, масло растворяет токсичные вещества и регулирует липидный обмен в клетках.

  • Экстракт конского каштана.

незаменимое средство для устранения «апельсиновой корки» на проблемных участках тела. Содействует выведению из организма избыточной жидкости, разгоняет застойные процессы в клетках кожи, борется с отечностью. Он улучшает циркуляцию лимфы, препятствует повреждению стенок сосудов и укрепляет их, отчего кожа становится гладкой и упругой. Экстракт конского каштана стимулирует работу фибропластом в условиях недостаточного насыщения кислородом, в результате — разрушение жестких целлюлитных волокон и замена их эластичными и гибкими.

  • Витамины группы В

Помогают улучшить кровообращение, что обеспечивает коже упругость и эластичность.

  • Витамин В1 (тиамин)

Стимулирует обменные процессы, обеспечивает восстановление клеток, поддерживает сосуды в тонусе, способствует выработке коллагена.

  • Витамин В2 (рибофлавин)

Называют витамином красоты и здоровья. Обеспечивая дыхание кожи, рибофлавин участвует в окислительных процессах, насыщении клеток кислородом. Также витамин В2 ускоряет регенерацию кожи и нормализует жировой обмен в клетках.

  • Витамин В6 (пиридоксин)

разгоняет метаболизм, помогает коже избавляться от переработанных веществ, поддерживает гидролипидный баланс в клетках, ускоряет сжигание жира.

Гормональный фон и крем-воск «ЗДОРОВ» для целлюлита

Врачи отмечают: развитие целлюлита происходит на фоне повышенной выработки эстрогена и прогестерона. Выработка этих веществ в организме женщины может сопровождаться повышением аппетита, образованием отеков и наращиванием подкожных жировых клеток. Бороться с этими процессами – все равно, что бороться с природой. Но попытаться нормализовать подкожный кровоток можно.

Крем-воск «ЗДОРОВ» при целлюлитеИнтересный факт, когда появляется целлюлит:

  • Целлюлит появляется во время начала полового созревания – 12%;
  • В период беременности – 20%;
  • В период менопаузы – 25%;
  • Другое – 43%.

Кроме общеизвестных оздоравливающих средств – гимнастики, водных процедур, прогулок и хорошего настроения, у вас должно быть под рукой средство, которое улучшит обмен веществ, снимет отечность, улучшит структуру сосудов и обеспечит циркуляцию крови и лимфы в организме.

Пчелиный яд стимулирует работу надпочечников, способствует нормализации гормонального фона. Благодаря комплексному действию препарата у вас появилась возможность использовать эффективно крем-воск «ЗДОРОВ» от целлюлита на ногах, попе, ляжках, бедрах, коленях, животе, руках (в общем, там, где он может быть).

Врачи, рекомендуя крем-воск «ЗДОРОВ» при целлюлите, принимают во внимание многообразный терапевтический эффект препарата. Бальзам благотворно действует на стенки сосудов, устраняет бактериальную составляющую, нормализует выработку гормонов, устраняет воспаление, снимает отеки. Через три недели систематического применения узелки кожи уменьшаются, бугорки сглаживаются, эффект «апельсиновой корки» нивелируется.

Обеспечение и доставка крем-воска «ЗДОРОВ» против целлюлита

Антицеллюлитный бальзам сложно найти в аптеках. Более эффективным способом приобретения препарата является обращение на официальный сайт производителя, где представлены и другие вариации крема, например: крем-воск «ЗДОРОВ» от варикоза или крем-воск «ЗДОРОВ» от грибка. На его страничках вы найдете детальную информацию о свойствах крема воска, показаниях к применению, условиях приобретения. Там же представлены реквизиты специалистов, готовых уделить внимание вам и вашей проблеме, помочь в ее решении.

Цена крем-воска «ЗДОРОВ» от целлюлита

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения13990 драм
Беларусь49 бел. руб
Казахстан6490 тенге
Молдова399 лей
Россия990 руб
Украина399 грн
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
Румыния39 EUR
Болгария39 EUR
Австрия39 EUR
Бельгия39 EUR
Греция39 EUR
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
Испания39 EUR
Италия39 EUR
Латвия39 EUR
Литва39 EUR
Люксембург39 EUR
Нидерланды39 EUR
Португалия39 EUR
Словакия39 EUR
Словения39 EUR
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
Франция39 EUR
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
Кипр49 EUR

Крем-воск «ЗДОРОВ» для целлюлита

В распоряжение посетителей сайта предоставлена возможность обращения к экспертам, практикующим врачам, косметологам. Пользователь сайта может оставить свой контактный телефон и специалисты компании «ЗДОРОВ» свяжутся с ним в рабочее время. Для того, чтобы заказать препарат не нужно проходить регистрацию, все вопросы урегулируются по телефону. Затраты по оплате услуг связи берет на себя компания, она же принимает обязательства доставить оплаченный товар почтой или курьером до потребителя. Процедура покупки и продажи осуществляется по алгоритму, традиционному для интернет-магазинов.

# Видео-отзыв о крем-воске «ЗДОРОВ»

Фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от целлюлита

Реальная фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от целлюлита