Крем «ARTRAID» («АРТРЕЙД»/«АРТРАЙД») для суставов — официальный сайт

В 2017 году компанией «ЗДОРОВ» был презентован крем «ARTRAID» для суставов с натуральными составными элементами на базе пчелиных продуктов и целебных трав. Компания «ЗДОРОВ» уже известна своим крем-воском, апиэликсиром и масляным комплексом.

Официальная страничка бренда на сайте «ARTRAID» от «ЗДОРОВ™»:https://zdorov.ooo/artraid/.

⇓Реальные отзывы на форум: развод, обман, правда⇓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Особенности препаратов для людей старших возрастных групп

Старение – естественный жизненный процесс, к которому каждый приходит в течении жизни. С возрастом организм претерпевает изменения. Ухудшается работа сердечно-сосудистой, зрительной, нервной и, конечно, костной системы. Но то, что заболевания невозможно предотвратить — неправда, принятая в нашей стране. Болезни старшего возраста предупреждаются и лечатся, если приложить некоторые усилия.

В процессе работы с фармацевтамиврачи-геронтологиотмечали, что составные компоненты крема рекомендуется изготовлять из натурального сырья, так как с возрастом проявляется большее количество аллергических реакций. И синтетическое вещество в лекарстве часто выступает в роли аллергена.

Как выглядит оригинальный тюбик крема «ARTRAID» («АРТРЕЙД»)?

 

Оригинальный тюбик крема «ARTRAID»

Состав крема «ARTRAID» для суставов

Фармацевты «ЗДОРОВ» составили комплекс из натуральных веществ для крема «ARTRAID», который станет гипоаллергенным и безопасным для лечения болей в суставах. На 2017 год формула веществ, используемых при создании крема, считается безопасной для применения в старших возрастных группах и даже для беременных.

  • Масло оливковое

    Используется от кулинарии до косметологии с медициной. Использование масла для костей и суставов оправдано за счет содержания белка остеокальцина, который укрепляет кости и предупреждает развитие возрастных заболеваний. Исследователи из Испании доказали, что нехватка остеокальцинав организме приводит к повышенной хрупкости костей и снижению регенерации, что приводит к удлинению восстановительного периода в случае перелома.

    Крем «ARTRAID» для суставов от артритаТак же люди с недостатком этого белка чаще болеют остеохондрозом и суставной формой ревматизма. По этим причинам оливковое масло — незаменимый компонент в составе крема «ARTRAID» для суставов, намного легче заняться профилактикой, чем лечить запущенную болезнь.

    База и структура оливкового масла в креме максимально близка компоненту нашей кожи. По этой причине оно легко усваивается как клетками дермы, так и мышечной, суставной и костной тканью. В результате на коже образуется жирный слой, что помогает компонентам крема не испаряться. Это словно «парниковый эффект», благодаря которому сосуды расширяются и крем интенсивнее проникает внутрь к суставам. Кроме того, масло выводит соли из тканей, предотвращая дальнейшее отложение.

  • Живица кедровая

    Этот компонент — натуральный аналог антибиотиков, которыми не рекомендуют злоупотреблять людям пожилого возраста. Обезболивающий эффект уменьшает болезненность суставов, которая нарушает подвижность и стандартную деятельность в течение дня. Живица в составе крема «ARTRAID» проявляет бактерицидные и обеззараживающие свойства, влияя непосредственно на возбудителя заболевания и убивая его.

    Крем «ARTRAID» для суставов от артрозаДополнительное свойство — усиление регенерации, которая понадобится организму для восстановления сустава после окончания борьбы с главной причиной болезни.

    Кедровая смола повышает иммунитет, снимает воспаления и устраняет боль, что особо важно при обострениях. Обезболивающие свойства смолы сибирского кедра работают так, что раздражают нервные окончания на коже, и в центральную нервную систему поступает сигнал не только с очага воспаления, но и с поверхности кожи, который интенсивнее. Таким образом, обезболивание кедровой живицей достигается за счет так называемого отвлекающего эффекта. Кроме того, важную роль в восстановлении хрящевой ткани играет коллаген, при выработке которого важны витамин С, Е, селен и гиалуроновая кислота. Ими как раз богаты экстракты собранных в креме растений.

  • Масляный экстракт прополиса

    Пчелиный клей использовался для лечения суставных болей еще 5-6 веков назад, так как эти вещества устраняли боли и увеличивали подвижность сустава. Рекомендуемый врачами период лечения препаратами с прополисом — 21 день, после чего делается перерыв и при необходимости повторяется использование для закрепления лечебного эффекта. С учетом этого врачи и фармацевты фирмы «ЗДОРОВ» рекомендовали установить курс лечения при болях в суставах кремом «ARTRAID» не менее 3-ех недель, так как этого достаточно для проявления эффекта прополиса без нарушения рекомендуемой концентрации.

    Прополис восстанавливает суставы и хрящи, активизируя в них обменные процессы. Прополис издавна известен в народе как мощный антибактериальный препарат. Его противовирусное действие можно приравнять к действию интерферона, так как прополис способен защитить клетки от проникновения вируса. Например, масляный экстракт прополиса способен уничтожить стрептококки в течение нескольких часов. Благодаря пчелиному подмору активизируется и восстанавливается хрящевая ткань. Пчелиный яд, как известно, служит стимулятором иммунитета, он активизирует защитные силы организма и оказывает противовоспалительное действие, уменьшая отек.

  • Экстракт хмеля

    При создании концентрированного экстракта в химическом составе хмеля фармацевты обнаружили большое количеств веществ, оказывающих сильное противовоспалительное действие и усиливающих местное кровообращение. Хмель укрепляет стенки капилляров, а гормоноподобные вещества в его составе уменьшают воспаление. Именно на основании этого свойства экстракт хмеля был добавлен в формулу крема «ARTRAID» против болей в суставах.

  • Экстракт репейника

    Лопух большой («репейник») используется в лечении болезней разного происхождения. В зависимости от этого используются различные части растения, но экстракт — универсальное средство, так как проявляет несколько важных свойств. 

    Экстракт лопуха большого характеризуется противовоспалительным действием и действует на главное проявление суставных заболеваний — воспаление, которое с точки зрения клинической нормы сопровождается болью. Немаловажен иммуностимулирующий эффект, ведь усиленная работа иммунитета способствует скорейшему уничтожению инфекции в организме и выздоровлению.

    Экстракт репейника так же усиливает местную регенерацию костей и тканей, позволяя после условного выздоровления организму самостоятельно закончить восстановление без дополнительной дорогостоящей стимуляции.

    Крем «ARTRAID» от остеохондрозаПотогонное свойство используется при профилактике и лечении суставных и костных болезней, так как с потом выводятся из организма токсины, которые угнетают иммунитет. Как следствие — восприимчивость организма к инфекции с последующим развитием артрита, артроза, радикулита и т. д.

  • Экстракт сабельника

    Болотный сабельник — популярное растение в аптечной сфере. Получаемый из него экстракт снимает болевые проявления при суставных болезнях. Дело в содержащихся в сабельнике флавоноидахи эфирных маслах, которые проявляют противовоспалительное и иммуномодулирующее действия, что делает такой экстракт эффективным в лечении ревматизма, артроза и артрита. Экстракт болотного сабельника так же уменьшает местную отечность, которая характерна для суставных болезней. Эти свойства в совокупности делают компонент целесообразным для применения, так как лечится побочная симптоматика и основная причина заболевания — инфекция.

  • Экстракт зверобоя

    Травянистое растение под названием зверобой продырявленный — доступное натуральное средство, которое может при желании купить в аптеке каждый. Однако концентрированный экстракт применяется в нескольких сферах медицины сразу в составе мазей и гелей. Кроме сильного противовоспалительного эффекта зверобой проявляет бактерицидное действие, то есть убивает бактериальную микрофлору, которая зачастую и является причиной всех заболеваний суставов. Зверобой снимает воспаление вен и нормализует кровообращение.

  • Воск пчелиный

    Образующийся железами пчёл продукт пчелопроизводства легко меняет свою структуру, переходя из жидкой консистенции до вязкой, похожей на пластилин. Воск при нанесении на кожу может размягчать эпидермис, позволяя лекарственному средству лучше проникать вглубь.

    Крем «ARTRAID» от ревматизма суставовС точки зрения химии воск может увеличивать межклеточное пространство, удаляя лишнюю влагу и способствуя исчезновению отечности. И, конечно, пчелиный воск проявляет противовоспалительное действие, которое за счет увеличения проницаемости кожи возымеет эффект в 1,5-2 раза быстрее обычного, при этом за счет пленки растягивая длительность эффекта крема «ARTRAID».

    Пчелиный воск также «отвечает» за долгосрочное действие крема и помогает глубокому проникновению составляющих, так как предотвращает возможное расслоение крема на водную и масляную основы.

  • Экстракт чабреца

    Растение содержит в себе микроэлементы, смолы, кислоты и витамины, концентрация которых на миллилитр увеличивается при использовании экстракта. Чабрец — натуральный антисептик, который использовался много веков назад и применяется до сих пор за счет гипоаллергенности и безопасности в использовании. Ранозаживляющий эффект будет важен во время восстановительного периода, когда использование суставного крема «ARTRAID» будет не менее эффективно, чем во время лечения.

О применении крема «ARTRAID» (АРТРАЙД) для суставов: артрит, артроз, остеохондроз

Схема применения крема «ARTRAID» максимально проста. Стоит нанести крем-воск на больные суставы и интенсивно растирать в течение 10 минут. Для максимальной эффективности препарата стоит повторять процедуру 2-3 раза в день – например, утром и вечером. Зачастую применение «ARTRAID» вызывает местное повышение температуры. Не стоит этого бояться, такое возможно за счет расширения сосудов и означает, что всасывание активных составляющих крема ускоряется.

Прополис и смола быстро повышают температуру сустава, и так быстрее происходит регенерация организма. Для более быстрого эффекта можно применять бинт или повязку, а также дополнительно утеплить больной сустав чем-нибудь шерстяным. По отзывам людей, заказавших препарат, уже через неделю они почувствовали значительное облегчение, а через 3 недели просто забыли о боли и ограничениях при нагрузках.

Применение крема «ARTRAID» будет достаточным для профилактики, при суставных болях, вызванных вирусами, травмах или интенсивной физической активности. Однако, не стоит отказываться и от традиционного лечения, прописанного доктором. При хронических заболеваниях применение антибиотиков и природного крема «ARTRAID» для суставов только ускорит обезболивание и выздоровление.

Где заказать и купить крем «ARTRAID» (АРТРЭЙД) для суставов

Купить крем «ARTRAID» возможно в официальном интернет-магазине производителя по сниженной цене. Консультанты онлайн помогут вам оформить заказ и ответят на все возникшие вопросы относительно состава комплекса.

Цена крема «ARTRAID» для суставов

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения13990 драм
Беларусь49 бел. руб
Казахстан6490 тенге
Молдова399 лей
Россия990 руб
Украина399 грн
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
Румыния39 EUR
Болгария39 EUR
Австрия39 EUR
Бельгия39 EUR
Греция39 EUR
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
Испания39 EUR
Италия39 EUR
Латвия39 EUR
Литва39 EUR
Люксембург39 EUR
Нидерланды39 EUR
Португалия39 EUR
Словакия39 EUR
Словения39 EUR
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
Франция39 EUR
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
Кипр49 EUR

Курьеры обеспечат быструю доставку на указанную вами почту со 100% гарантией качества продукта и прилагающейся инструкцией. Лечение суставов займет не больше месяца и уже к 21 дню вы избавитесь от симптомов воспаления, вернете суставу подвижность и ускорите восстановление хрящевой ткани.

Для удобства на официальном сайте присутствует форум с отзывами покупателей, описывающих опыт применения крема в чистом виде и в сочетании с бальзамами от других производителей.

Помните, здоровье — самое бесценное, что есть в руках человека. И то, сколько оно прослужит, зависит только от осознанной заботы о нем. Лечитесь вовремя и качественно с кремом «ARTRAID»!

Крем «ARTRAID» для суставов: отзывы, цены, где заказать и купить