Прополисный эликсир «ЗДОРОВ» — официальный сайт

Несмотря на то, что сегодня фирму  ООО «ЗДОРОВ ГРУПП» в Интернете ассоциируют с крем-воском «ЗДОРОВ», тем не менее, это компания более широкого профиля, расширяется год за годом, и сегодня на рынке представлены и другие не менее эффективные средства. Например, после нескольких лет разработки эффективной формулы, в 2016-2017 был презентован прополисный эликсир «ЗДОРОВ».

⇓Реальные отзывы на форуме: развод, обман, правда⇓

Купон на прополисный эликсир «ЗДОРОВ»

Бальзам состоит из компонентов, созданных самой природой. Состав не только сам по себе отлично помогает в устранении симптомов заболеваний, но и дополняет друг друга, усиливая лечебный эффект.

Как выглядит бутылочка прополисного эликсира «ЗДОРОВ»?

Фото бутылочки прополисного эликсира «ЗДОРОВ»

Состав эликсир «ЗДОРОВ» на прополисе

(Состав и его пропорции варьируются от назначения бальзама)

  • Прополис – это основное действующее вещество, обладающее антибиотическими и антисептическими свойствами. Прополис восстанавливает ткани, уничтожает условно-патогенную микрофлору, заживляет раны на слизистых оболочках органов ЖКТ, снимает воспаления, уничтожает пресловутую Хеликобактер пилори, подавляет размножение гельминтов и помогает восстановиться после их пагубного воздействия на организм человека. Препарат не нарушает микрофлору кишечника и не имеет побочных эффектов. При его приеме исчезают болезненные ощущения. Прополис помогает при гастрите, при воспалении слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки, а также при различных формах онкологии.
  • Витамины А и Е. Ретинол защищает чувствительные слизистые оболочки ЖКТ от высыхания, тем самым восстанавливая их функции. При этом улучшается переваривание пищи, так как нормализуется выработка желудочного сока и пищеварительных ферментов. Прополисный бальзам «ЗДОРОВ» содержит витамин Е, дефицит которого приводит к развитию язвы желудка.
  • Льняное масло славится своим благотворным влиянием на пищеварительную систему человека. Лен является не только лечебным средством, но и профилактическим, например, предотвращает развитие язвенного колита. Масло создают на поверхности желудка своеобразную защитную оболочку. Употреблять в пищу этот продукт можно людям, имеющим разную кислотность желудка. Регулярный прием масла ликвидирует неприятные ощущения в области живота, устраняя чувство тяжести. Содержащиеся в масле пищевые волокна улучшают перистальтику кишечника. Семена льна – это природные сорбенты, способствующие очищению организма.
  • Масло из расторопши – сильнейшее средство от воспаления и токсинов;
  • Кедровая живица – природное вещество, восстанавливает клеточную структуру пораженного органа;
  • Экстракт кедра – онкопротектор, предотвращающий возникновение онкологии;
  • Масло облепихи предупреждает жировую дистрофию печени.

Эликсир «ЗДОРОВ» от гастрита и язвы

Прополисный эликсир «ЗДОРОВ» при гастрите и язве

Рацион современного человека не всегда можно назвать полноценным и сбалансированным. Погрешности в питании и вредные привычки есть практически у каждого второго жителя планеты. Неправильный образ жизни приводят к развитию таких заболеваний, как гастрит и язва желудка. Настойка «ЗДОРОВ» на прополисе отлично устраняет эти коварные недуги.

Прохождение одного курса лечения достаточно, чтобы устранить бактерию Хеликобактер пилори, которая вызывает болезни пищеварительного тракта. В особо запущенных случаях наличие гастрита и язвы может привести к появлению злокачественных новообразований. Отсутствие должного лечения чревато возникновение внутреннего кровотечения.

Натуральный состав эликсира обеспечивает мягкое и эффективное действие на организм. Препарат «ЗДОРОВ» показан пожилым людям, у которых нарушены метаболизм и процессы переваривания пищи.

Болевые ощущения исчезают через несколько дней, а полный курс поможет надолго забыть о том, что такое воспаление и боль, ведь пациенту гарантировано возникновение стойкой ремиссии. Эликсир дает силу и энергию для новых свершений и возвращает привычный образ жизни.

Эликсир «ЗДОРОВ» от паразитов

Прополисный эликсир «ЗДОРОВ» при паразитах

Если человек не понаслышке знает, что такое периодические головные боли, кожные высыпания, неприятные ощущения в области живота, то возможно в его организме поселились паразиты, которые пагубно влияют на состояние здоровья.

Гельминты способны поселиться в абсолютно любом органе: от печени до легких. При этом страдает микрофлора кишечника, продукты жизнедеятельности паразитов могут привести к интоксикации, нарушается работа сердца и органов дыхания, а защитные силы организма стремительно ослабевают.

Прополисная настойка «ЗДОРОВ» – это эффективное средство в борьбе с незваными гостями, отравляющими организм хозяина. Основным преимуществом препарата является минимальный риск возникновения побочных эффектов. Паразитические черви чувствительны к воздействию фитонцидов, содержащихся в настойке. Отличным бонусом к уничтожению гельминтов будет избавление от шлаков, токсинов и нормализация пищеварения.

Препарат сертифицирован, а его эффективность научно доказана. Лекарственное средство оказывает легкий слабительный эффект, способствующий естественному очищению организма во время акта дефекации. Паразитов бывает не так просто уничтожить, но эликсир способствуют тому, что они покидают абсолютно все органы. Организм при приеме «ЗДОРОВ» быстрее восстанавливается, ведь вредоносные микроорганизмы оказывают сильное негативное воздействие.

Эликсир стройности «ЗДОРОВ» для похудения

Эликсир «ЗДОРОВ» для стройности

 

Миллионы людей мечтают о стройной и подтянутой фигуре. Избыточный вес – это не только эстетическая проблема. Лишние килограммы влияют на все системы организма: от сердечно-сосудистой до опорно-двигательной.

Эликсир стройности ускоряет процесс похудения и сжигает ненавистный жир: за десять дней можно скинуть более двенадцати кг! Клинические исследования доказали, что столь стремительное похудение является безопасным и не влечет за собой последствий, которые часто возникают при использовании аналогов с химическим составом. Если следовать инструкции, то вы в скором времени станете обладателем стройного тела. После курса «ЗДОРОВ» у человека улучшается обмен веществ, гормональный фон, активизируется процесс расцепления жировых отложений, нормализуется аппетит.

Эликсир «ЗДОРОВ» для печени

Эликсир «ЗДОРОВ» для печени

 

В линейки гомеопатических препаратов предназначенных для восстановления функций печени врачами рекомендовано применения эликсира «ЗДОРОВ» на основе прополиса. Практический опыт применения в составе комплексной терапии показали довольно высокие результаты эффективности, связанных с воздействием непосредственно на причину заболевания, а не на симптоматическое облегчение.

Данный эффект обусловлен компонентами бальзама «ЗДОРОВ» для печени:

  • Натуральный экстракт прополиса — это природный противовоспалительный адсорбент. Является мощным природным тонизирующим средством, в лечебные свойства которого входит оптимизация процессов жизнедеятельности организма.
  • Вытяжка масел расторопши дает эффективную защиту от токсикологических отравлений;
  • Кедровая живица исполнит роль антиоксиданта;
  • Масла облепихи предотвратят некроз и дистрофию печени, помогут решить проблему камней в желчевыводящих протоках;
  • Масла кедрового ореха, содержащиеся в экстракте, сами по себе, являются мощным средством против раковых заболеваний. Запускают процессы регенерации и замены больных клеток на новые. Обладают способностью предотвращать развитие и перерождение раковых клеток. Помогают нормализации процесса клеточного обмена.

Где купить прополисный эликсир «ЗДОРОВ»

Продажа прополисного эликсира «ЗДОРОВ»

Желающие приобрести настойку на прополисе сталкиваются с тем, что ее не так просто встретить в обычной аптеке. Дефицит товара и его высокая стоимость в розничных торговых сетях объясняются натуральными сертифицированными компонентами, входящими в состав эликсира. Аптекам не очень выгодно продавать «ЗДОРОВ», но у потребителей есть возможность оформить заказ на сайте по более привлекательной цене.  Интернет-магазин – это отличная альтернатива, ведь покупатель может совершать покупки не выходя из дома.

Эликсир стройности ускоряет процесс похудения и сжигает ненавистный жир: за десять дней можно скинуть более двенадцати кг! Клинические исследования доказали, что столь стремительное похудение является безопасным и не влечет за собой последствий, которые часто возникают при использовании аналогов с химическим составом. Если следовать инструкции, то вы в скором времени станете обладателем стройного тела. После курса «ЗДОРОВ» у человека улучшается обмен веществ, гормональный фон, активизируется процесс расцепления жировых отложений, нормализуется аппетит.

Купить оригинальный прополисный эликсир «ЗДОРОВ» по спец цене!