Крем-воск «ЗДОРОВ» от геморроя при беременности

Крем-воск «ЗДОРОВ» от геморроя при беременности 2018-05-02T03:12:10+00:00

 

 

Купон на крем-воск «ЗДОРОВ»

Коротко о крем-воске «ЗДОРОВ» от геморроя для беременных

  • Оливковое масло, входящее в состав крема, обладает успокаивающим действием и снимает такие неприятные симптомы геморроя, как зуд, жжение, дискомфорт в области анального отверстия.
  • Апитерапия — использование продуктов пчелиной жизнедеятельности, например, пчелиного яда, воска, прополиса, пчелиного яда, являющихся основными компонентами средства, — наиболее эффективное средство лечения геморроя, известное еще с древних времен. Продукты жизнедеятельности пчел снимают боль и воспаление, активизируют местный иммунитет.
  • Слизистая оболочка прямого кишечника очень чувствительна и часто воспаляется из-за постоянного контакта с каловыми массами, регулярное использование препарата снимает воспаление и восстанавливает нормальную работу слизистой.
  • Использование средства после операции по удалению геморроя сокращает восстановительный период и снижает вероятность возникновения рецидивов.
  • В отличии от других средств, препарат не обладает слабительным эффектом, поэтому его можно смело использовать перед выходом из дома.
  • Крем «ЗДОРОВ» устраняет риск возникновения таких осложнений геморроя, как проктит и парапроктит.
  • Геморрой часто возникает, как последствие естественных родов. Использование крема «ЗДОРОВ» во время беременности — профилактика геморроя в послеродовом периоде.
  • Тщательные исследования не выявили у препарата наличие тератогенных свойств, соответственно его использование никак не влияет на здоровье и развитие плода.
  • Крем от геморроя «ЗДОРОВ», в сравнении с другими средствами, не вызывает дискомфорта во время использования и, несмотря на наличие пчелиного яда в составе, не усиливает ощущения зуда и жжения.
  • Эффективность средства обусловлена не только его составом, но и его формой выпуска. При использовании свечей, только 20-30% активных ингредиентов всасываются слизистой оболочкой кишечника, в то время как особая консистенция крема «ЗДОРОВ» позволяет усваиваться более чем 90% процентам лекарственных компонентов.


Беременность. Какой приятный и волнительный период в жизни каждой женщины. Но, к сожалению, далеко не простой. Различные недуги поджидают везде и всюду, а выбор лекарств и методов лечения сводится к минимуму. Из малого списка разрешенных препаратов отдавайте предпочтение содержащим натуральный состав.

Лучшим примером служит крем-воск «ЗДОРОВ» от геморроя для беременных, в составе которого продукты пчеловодства и прочие природные вещества. Такие лекарства универсальны, помогают справиться с несколькими видами заболеваний и недомоганий. А главное, абсолютно никакого вреда будущей маме и ее плоду.

Симптомы геморроя на стадии беременности

В группу риска по заболеванию попадают беременные женщины. Геморрой возникает, как правило, во второй половине беременности. Увеличенная в размерах матка и подросший плод сильно давят на тазовое дно. В дополнение к запорам – частым спутникам беременной – это приводит к воспалению вен прямой кишки. Как результат – зуд и жжение в области анального отверстия, болевые ощущения во время дефекации, кровянистые выделения из заднего прохода.

Крем-воск «ЗДОРОВ» для беременных во время беременностиЕсли женщина обнаруживает лишь небольшое узелковое уплотнение вокруг анального отверстия, но при этом никаких других симптомов нет, часто не придает этому значения. А зря. Начальная стадия заболевания, к сожалению, никуда не денется, и в дальнейшем перерастет в стадию со всеми вышеперечисленными ужасами.

Есть такие, кто ждут родов в надежде, что геморрой пройдет сразу после них. Это очень большое заблуждение! Роды только усугубляют течение болезни, доводя до состояния обострения. И все это в совокупности с уходом за новорожденным превращает жизнь молодой мамы в ад. Не откладывайте лечение на потом! Начинайте борьбу с геморроем при появлении первых признаков. Так гораздо легче исправить ситуацию.

# Домашний обзор крем-воска «ЗДОРОВ»

Важно! Возникновение геморроя только из-за сильных потуг и тяжелых родов – это миф. Заболевание начинается и в первой половине беременности. При этом даже плановое кесарево сечение способно спровоцировать обострение болезни.

Крем-воск «ЗДОРОВ» от геморроя как выход для беременных

На помощь нуждающимся спешит натуральное средство российского производства крем-воск «ЗДОРОВ» для беременных против геморроя. Созданный на основе природных компонентов, крем с прополисом помогает решить столь деликатную проблему. В состав входят компоненты, улучшающие кровообращение.

Достаточно наносить 2 раза в день на воспаленный участок, либо внутрь прямой кишки. Снижение неприятных симптомов можно почувствовать уже на следующий день от начала лечения.

Состав крем-воска «ЗДОРОВ» от геморроя

В период вынашивания ребенка женщина сильно ограничена в выборе лекарств. Чтобы не навредить себе и растущему маленькому организму, нужно тщательно выверять состав всего, что употребляется в эти непростые месяцы.

Производитель пчелиного крема гордится богатым составом препарата, поэтому рекомендует ближе ознакомиться с компонентами.

  • Прополис — вещество, которым пчелы склеивают соты. Обладает заживляющим свойством и улучшает обменные процессы;
  • Крем-воск «ЗДОРОВ» от геморроя для беременныхЯд пчелиный. Натуральный компонент, предотвращает спазмы сосудов. Действует в верхних слоях кожи и слизистой;
  • Воск. Тоже продукт пчеловодства. Останавливает кровотечения и помогает регенерации поврежденных участков;
  • Экстракт пчелиного подмора. Вещество, полученное от погибших особей пчел. Доказаны противовоспалительные свойства;
  • Экстракт пчелиной огневки. Это бабочка, обитающая в улье, которая питается продуктами пчелиной жизнедеятельности. Вещество, полученное от переработки пчелиного вредителя, повышает венозный тонус;
  • Экстракт конского каштана. Уменьшает вязкость крови и избавляет от тромбообразования;
  • Кедровая смола, или живица. Заживляет раны, восстанавливает целостность тканей, улучшает кровообращение;
  • Экстракт каштана также заживляет поврежденные участки кожи;
  • Витамины, усиливающие эффективные компоненты бальзама;
  • Масло оливковое для деликатного нанесения воскового крема на больные места.

Насыщенный целебный состав мази по праву заслуживает внимания. Благодаря отказу от химии, производитель может смело рекомендовать использование крема-воска «ЗДОРОВ» не только при геморрое у беременных. Мазь с легкостью справляется с другими неприятными заболеваниями. Такими как псориаз, грибковые инфекции кожи, варикоз, дерматит, мастопатия и другие.

Перед применением проверьте наличие или отсутствие аллергических реакций на продукцию пчеловодства. Пожалуй, это единственный нюанс, который принимается во внимание. В остальном доверьтесь природе-матушке и натуральным лекарствам.

Как нельзя лечить геморрой при беременности

Почему крем-воск «ЗДОРОВ» так хорош для лечения геморроя при беременности? И чем лучше других разрекламированных антигеморроидальных средств?. Давайте рассмотрим основной состав популярных кремов, свечей и мазей от геморроя, находящихся в продаже.

  • Лидокаин, бензокаин, тримекаин. Обезболивающие вещества.
  • Фенилэфрин гидрохлорид. Вспомогательное вещество, повышает артериальное давление.
  • Антигеморройный крем-воск «ЗДОРОВ» во время беременностиМетилпарагидроксибензоат — синтетический консервант.
  • Пропилпарабен, метилпарабен. Консерванты с плохой репутацией. Часто применяются в косметике и бытовой химии.
  • Буфексамак, активное вещество которого проникает через плацентарный барьер. Запрещен при беременности.
  • Титана диоксид. Вещество-отбеливатель. Комментарии излишни.
  • Гормональные вещества со сложными химическими названиями.

И это далеко не полный перечень. Вдаваться в подробности не стоит, так как статья рассчитана на простого покупателя без химического образования.

Правда в том, что при выборе лекарства от геморроя беременным категорически запрещено применять такие средства. К тому же, цены на эти лекарства выше ожидаемых

Крем «ЗДОРОВ» – универсальный помощник при многочисленных заболеваниях. Природные компоненты безвредны для матери и ребенка. Анализ цена-качество в сравнении с другими противогеморройными средствами позволяет делать однозначный вывод в пользу крема-воска.

Как пользоваться крем-воском во время беременности

Крем-воск «ЗДОРОВ» при геморрое у беременныхИнструкция по применению крайне проста. Рекомендуется 2 раза в день наносить небольшое количество геля на поврежденный участок кожи. 2-3 минуты помассировать. Дождаться полного впитывания. Никаких специальных условий не требуется.

Поскольку препарат не содержит сильнодействующих химических веществ, применять следует методично на протяжении периода времени. Моментального эффекта ждать не следует. Многочисленные отзывы покупателей подтверждают действенность крема после окончания лечения.

Цена на крем-воск «ЗДОРОВ» от геморроя для беременных

Антигеморройный крем-воск редко продается в аптеках. Поэтому для покупки рекомендуется воспользоваться официальным интернет-магазином «ЗДОРОВ». Заказ может быть доставлен как курьером, так и почтой.

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения13990 драм
Беларусь49 бел. руб
Казахстан6490 тенге
Молдова399 лей
Россия990 руб
Украина399 грн
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
Румыния39 EUR
Болгария39 EUR
Австрия39 EUR
Бельгия39 EUR
Греция39 EUR
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
Испания39 EUR
Италия39 EUR
Латвия39 EUR
Литва39 EUR
Люксембург39 EUR
Нидерланды39 EUR
Португалия39 EUR
Словакия39 EUR
Словения39 EUR
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
Франция39 EUR
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
Кипр49 EUR

# Видео-отзыв о крем-воске «ЗДОРОВ»

И напоследок 5 рекомендаций врачей и советов с медицинских форумов по профилактике заболевания.

  1. Избегайте сидячий образ жизни. Как можно чаще совершайте пешие прогулки. Если работа обязывает сидеть за компьютером, делайте перерывы как можно чаще. Во время перерывов вставайте и ходите, даже если это не уместно. Выбирайте здоровье.
  2. Подъем тяжестей, наверно, даже нет смысла обсуждать. Во время беременности это однозначно под строжайшим запретом! Вне зависимости от наличия или отсутствия геморроя.
  3. Следите за правильным питанием. Не допускайте запоров. Во время дефекации не тужьтесь, лучше уделите естественному процессу больше времени.
  4. Важно! После каждого испражнения совершайте гигиену половых органов с водой и мылом. Если такой возможности нет (например, в дороге, на работе), воспользуйтесь влажными салфетками. Туалетная бумага не способна полностью очистить анальное отверстие от частиц кала, которые раздражают воспаленные участки вен. Это может привести к обострению заболевания.
  5. Если все же появились уплотнения, старайтесь после каждого приема душа заправлять узлы внутрь прямой кишки чистым пальцем, либо смазанным лечебным прополисным кремом. Сжав мышцы сфинктера, немного постойте так.

Эти советы не вылечат от уже обострившегося заболевания, но предотвратить тяжелые последствия помогут. Главное, уделять своему здоровью должное внимание и грамотно подходить к выбору натуральных лекарств.

Фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от геморроя для беременных

Реальная фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от геморроя для беременных

 

 

 

Купить оригинальный крем-воск «ЗДОРОВ» от геморроя для беременных по спец цене!

Добавить отзыв о продукции «ЗДОРОВ» на форум

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 отзыва на форуме

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Лариса, Великий Новгород

При беременности препараты принимать нежелательно. а народным средствам предпочитаю не доверять. Поэтому не стала рисковать и принимать Релиф, Гепатормбин и другие. Обошла женские форумы, и на многих была в красках расписана польза крема-воска от геморроя при беременности. Первая мыль – развод и реклама товара, но все же заказа себе баночку с доставкой. Итог использования – крем не лишен недостатков в виде сроков хранения и чрезмерной жирности, из-за которой мне «в положении» очень сложно наносить и ходить с нанесенным кремом. Сильный дискомфорт. Но свою роль крем выполнил – от геморроя остались только воспоминания.

Екатерина , Екатеринбург

Находясь в положении, я столкнулась с неприятностью — геморроем. Назначили свечи, но я нервничала , не хотелось навредить малышу, срок уже поздний был. Делала клизмы с отварами из трав ромашки, череды. Помогало при запорах,частично, основной дискомфорт конечно сохранялся. Наткнулась в интернете на рекламу крема от геморроя «Здоров», понравился состав, весь из экстрактов натуральных трав и прополиса пчелиного, вреда думаю точно не принесет! Начала пользоваться и слава Богу помог, ноющие боли прошли, тяжесть и чувство напора в анусе перестали беспокоить.. Буквально три недели пользовалась и все, симптомов никаких не чувствовала. Проблемы с дефекацией тоже закончились. Очень помог!

Елена, Нижний Новгород

Во время беременности обнаружила первые симптомы геморроя. Обратилась к врачу, он ответил, что сейчас лечить не станут. Первое время дискомфорта не чувствовала. Но спустя время присоединились боли, которые не давали спокойно жить. Свечи Релиф, облепиховые суппозитории уже не помогали. В интернете наткнулась на рекламу воскового крема. Почитала состав, отзывы, но купить сразу не решилась. Боялась, что очередные мошенники. Однако ситуация стала уже настолько критичной, что я сдалась – будь что будет. Заказала, цена за небольшой тюбик высоковата, но зато доставили быстро курьерской службой. В применении крем удобен – есть специальный аппликатор. Очень жирный, но я думаю, это благодаря натуральному составу. Боль снял быстро, геморроидальные узлы уменьшились. С этим кремом смогла спокойно дожить до родов, а там и прооперировали.

Татьяна, Воронеж

Не думала, что мою беременность, может что - то омрачить, но геморрой стал настоящей проблемой. Обращалась к врачам, но там только слышала, что мол родишь - тогда приходи. Этот вариант меня не устраивал, поэтому шерстила интернет каждый день и нашла выход. Крем - воск Здоров от геморроя изначально заманил яркой рекламой и своими обещаниями, а также тем, что состоит из натуральных компонентов, что для меня было крайне важно. Заказала и пользовалась так как было рекомендовано в инструкции.

Могу сказать, что в принципе осталась довольна. Практически сразу был оказан обезболивающий эффект, прошли небольшие трещины. Хорошее средство для избавления от проблемы на первых парах, но к сожалению у меня был более серьезный случай, и поэтому кроме обезболивания и заживления трещин, эффекта не было никакого.