Крем-воск «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов

Крем-воск «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов 2018-05-02T03:20:39+00:00

Крем-воск «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов

Крем-воск «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов — это новый продукт завода-производителя ООО «ЗДОРОВ ГРУПП», созданный коллективом талантливых врачей и ученых, проверенный и прошедший клинические испытания, предназначенный для профилактического лечения заболеваний опорно-двигательной системы таких как  ревматоидный артрит, артроз, последствия травм и ушибов.

 

Купон на крем-воск «ЗДОРОВ»

# Домашний обзор крем-воска «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ» против ревматизма суставов содержит продукты пчеловодства и того, что создала природа и превратился в целительный бальзам, дарующий суставам облегчение, выздоровление и молодость.

Состав крем-воска «ЗДОРОВ» против ревматизма суставов

Крем-воск «ЗДОРОВ» против ревматизма

  • Обезболивающие компоненты. Присутствие прополиса и пчелиного яда обеспечивает долговременную местную анестезию за счет того, что в пчелином яде содержатся пептиды, оказывающие болеутоляющий эффект и наличие в них салицилатов, а прополис сам является анестетиком, который сильнее легких наркотиков. Сочетание этих продуктов в крем-воске «ЗДОРОВ» выводит его на уровень средств неотложной помощи при болевых синдромах.
  • Восстанавливающие циркуляцию компоненты. Пчелиный подмор, пчелиный яд и каштан конский препятствуют сгущению крови снижая процесс тромбообразования. Прополис и огневка пчелиная тонизируют сосудистые стенки и усиливают прилив крови. В результате, при наложении такого воскового крема на воспаленный сустав, сразу чувствуется облегчение: наступает местная анестезия больного участка, сосуды расширяются, что приводит к приливу крови и интенсивному обмену веществ в суставе и около суставного пространства снимает отечность.
  • Противовоспалительные компоненты. Конский каштан содержит биологически активное соединение эсцина (тритерпеновый гликозид), который обладает сильно выраженным венотропным свойством, проникая под кожу он обладает противовоспалительным и противоотечным действием, локального применения. Он действует сильнее бутадиона.
  • Кедровая смола(живица) содержит живичный скипидар и смолы, обладающие разогревающими свойствами. Комбинированное одновременное взаимодействие каштана и живицы усиливают противовоспалительные свойства крем-воска «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов.
  • Антисептические компоненты. Комплекс состоящий из пчелиного подмора, терпентина и прополиса позволяет данному крему справляться с воспалительными процессами, дезинфицировать кожные покровы, раны. Он широкого спектра действия и справляется единовременно с гнойными инфекциями, вирусами, грибами. Удерживаться на поверхности кожи и пролонгировать воздействие удается за счет пчелиного воска и смол, входящих в состав живицы, прополиса. Данные свойства Крем-воска «ЗДОРОВ» для ревматизма суставов дают ему приоритет среди прочих антисептических средств.
  • Компоненты регенерации. Экстракт огневки пчелиной в сочетании с терпентином и витаминным комплексом оливкового масла помогает клеткам и воспаленным тканям прийти в здоровое состояние, обрести упругость и вернуть себе иммунитет.

Свойства и применение крем-воска «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов

Крем-воск «ЗДОРОВ» при ревматизме

Противоревматический крем-воск «ЗДОРОВ» представляет собой мазь тонкой текстуры, медового цвета. Не оставляет жирных следов, экономно наносится и легко впитывается. Кожа становиться гладкой, мягкой и эластичной.

Обладает полезными свойствами:

  • Обезболивания, бактерицидными, противовоспалительными. Кровообращение и регенерацию приводит в норму, расширяет и тонизирует сосуды, восстанавливая их стенки.
  • Снимает отечные и застойные явления в тканях. Комплекс смол и витаминов питает и оздоравливает кожу, сосуды и ткани.
  • Крем-воск «ЗДОРОВ» при ревматизме суставов предназначен для втирания в болезненные участки при ревматизме, при неврите(воспаление нерва), при растяжениях мышц и связок, после травм и ушибов. В месте нанесения вызывает, согревающее, анальгезирующее (обезболивающее), сосудорасширяющее действие.

Способ применения крем-воска «ЗДОРОВ» против ревматизма

Крем-воск «ЗДОРОВ» для ревматизма

Применять только наружно. Немного крем-воск «ЗДОРОВ» против ревматизма суставов осторожно, не торопясь, втирать легкими круговыми движениями в больное место до легкого покраснения кожи и появления приятного тепла. После чего для улучшения эффекта накрыть полотенчиком, шерстяным платком, или шарфом, избегать переохлаждения и сквозняков.

Крем пролонгированного действия и долговременного эффекта, поэтому наносить его рекомендуется 2 раза в день с интервалом в 12 часов.

Противопоказания к применению

  • Индивидуальная непереносимость компонентов, содержащихся в крем-воске «ЗДОРОВ».
  • Не применять на слизистых оболочках глаз, носа, ротовой полости и на открытых раневых поверхностях.
  • Не применять при гипертермии тела (повышенная температура), не принимать горячие ванны, не посещать баню, сауну в тот период, когда пользуетесь лечебным кремом.
  • О необходимости применения проконсультироваться с врачом.
  • Срок годности после вскрытия упаковки один год.
  • Хранить при комнатной температуре в сухом месте.

Отличие  крем-воска «ЗДОРОВ» от других кремовАнтиревматический крем-воск «ЗДОРОВ»

  • Быстрое обезболивание, (боль стихает через 2 минуты скорая помощь).
  • Достигнутый эффект сохраняется 8 часов
  • Составляющие крем компоненты обладают широким спектром действия.
  • Приятная текстура и запах.
  • Гармоничная красивая упаковка.

Компания «ЗДОРОВ» постоянно ведет новые исследования в области фармакологии и косметологии, привлекая к работе ученых, врачей-клиницистов, талантливых сотрудников, ищет новые формулы препаратов, которые принесут страдающим ревматоидным артритом людям облегчение. Для нее важно каждое мнение и врачей, и экспертов, и потребителей о качестве выпускаемой продукции, о форме выпуска, эстетичности, даже о том, нравится ли покупателям дизайн упаковки.

Продажа крем-воска «ЗДОРОВ» от ревматизма

Продажа крем-воска «ЗДОРОВ» от ревматизма

Крем-воск бальзам отсутствует в аптечной сети по причине ценовой политики. Предприятие «ЗДОРОВ» выпускает натуральную, живую продукцию, используя сырье растительного происхождения и продуктов пчеловодства, что стоит дорого, но что не устраивает предпринимателей фармацевтического рынка, которые желают продавать более дешевые средства, чтобы получать сверхприбыль.

Цена крем-воска «ЗДОРОВ» от ревматизма

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения13990 драм
Беларусь49 бел. руб
Казахстан6490 тенге
Молдова399 лей
Россия990 руб
Украина399 грн
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
Румыния39 EUR
Болгария39 EUR
Австрия39 EUR
Бельгия39 EUR
Греция39 EUR
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
Испания39 EUR
Италия39 EUR
Латвия39 EUR
Литва39 EUR
Люксембург39 EUR
Нидерланды39 EUR
Португалия39 EUR
Словакия39 EUR
Словения39 EUR
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
Франция39 EUR
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
Кипр49 EUR

# Видео-отзыв о крем-воске «ЗДОРОВ»

Компания «ЗДОРОВ» приняла решение реализовывать продукцию через интернет-магазин сайта компании, тем более, что за нее краснеть не приходится. Каждый продукции получил сертификат качества и прошел необходимые государственные клинические испытания. Государственный и Народный экзамены сданы на «ОТЛИЧНО».

Фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов

Реальная фотография крем-воска «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов

 

 

Купить оригинальный крем-воск «ЗДОРОВ» от ревматизма суставов 

Добавить отзыв о продукции «ЗДОРОВ» на форум

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 отзывов на форуме «ЗДОРОВ»

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ольга, Красноярск

В юности я перенесла стрептококковую инфекцию, которую до конца не вылечила. С тех пор у меня начались проблемы с суставами, они жутко болели и ныли, сначала все шло от плеч и постепенно уходило ниже. Врачи назначили диклофенак в уколах в период острой боли. Так я промучилась несколько лет. В конечном итоге ревматизм принёс мне пролапс митрального клапана на сердце.

В период обострений, когда суставы разбухали и сильно болели, я просто лезла на стенку от болей.

В газете вычитала про настойку плодов малины и клюквы, стала пить. Тут же соседка порекомендовала крем «Здоров», ей он помог с артритом.

Попросила дочь заказать мне этот крем. Втирала его в период болей и для профилактики, суставам становилось намного легче, боли стихали. Но я продолжала пить настойку плодов малины и иногда делала компрессы из тертого картофеля. Думаю такое сочетания лечения мне и помогло.

Евгения, Москва

Очень болели суставы на руках. По бабушкиному методу пила настойку из аптечной ромашки с сахаром, которая настаивалась в течение десяти дней. Потом отжимается сок и пьется каждый день. Метод скажу так себе. Немного легче становилось, но я хотела избавиться от проблемы навсегда. Поэтому заказала крем от ревматизма "ЗДОРОВ". Мазала его систематически, старалась уменьшить нагрузки и не носить тяжести, и продолжала пить настойку. Скажу честно, результаты от комплексного воздействия есть, хоть и небольшие. Покраснения на руке ушли, больное место немного ушла опухоль, стало легче шевелить руками и выполнять простые действия. Кроме этого, снизилась температура тела, которая уже длительный период колебалась от 36,9 до 37,3. Средством осталась довольна.

Татьяна, Иркутск

Ревматизм мне поставили еще в подростковом возрасте после перенесенной инфекции. С тех пор после каждой болезни наблюдаю весь спектр симптомов, включая суставные шишки. Помимо обычной медикаментозной терапии Преднизолоном, мажу суставы различными натуральными мазями. В последнее время остановилась на крем-воске «Здоров». У него хорошие регенерирующие свойства, проникает глубоко в суставную ткань и нормализует обменные процессы в ней. При последнем обострении ревматизма суставы вообще остались спокойны, но я все равно наносила крем, чтобы не воспалились. Мне очень нравится его действие.

Елена, Курган

Не так давно перенесла стрептококковую инфекцию. И как только начала радоваться жизни, появилась новая проблема. Начали отекать ноги, боли ужасные, выкручивало в стороны. Потом симптомы резко прошли и появились спустя пару дней с новой силой, только уже на руках. Обратилась к семейному врачу, где поставили диагноз ревматизм и выписали Бациллин. Средство направлено на борьбу с очагами инфекций, но быстро болезненный синдром не устраняет. Поэтому в добавок заказала крем от ревматизма суставов "ЗДОРОВ". Использовала средства ежедневно, и спустя полторы недели увидела ощутимые результаты. Боли стихли, перестало выкручивать суставы, сошел отек и, что главное, после прохождения полного курса крема "ЗДОРОВ" и Бациллина, симптомы не вернулись. Вот уже третий месяц живу полноценной жизнью без болей. Советую попробовать даже не сомневаться, крем "ЗДОРОВ" за день не поможет, это разводняк, но если пройти курс, результат порадует.

Валя, Грозный

Моя бабуля страдает от ревматизма уже несколько лет. Каждый новый день становиться пыткой. Уговорила её пойти к врачу. Не любит она ходить по врачам. Тем не менее согласилась. А заодно параллельно я изучала сайты на предмет действенного средства от болей. Повезло, прочитала о составе крем-воска «Здоров». Пришлось подкопить денег, чтобы сделать приятное бабуле. На первое время такое средство снимет симптомы боль и воспаление. Но желательно в дальнейшем следовать выписанному лечению. Регулярно посещать лечащего врача в больнице для выявления последствий от болезни. Крем эффективен, но не спасет от болезни, которая требует профессионального подхода. Теперь применяем в комплексе. Уже стало легче передвигаться и выполнять простые повседневные задачи. Из народных приемов очень понравились грязевые ванны. Они тонизируют тело.

Дарья, Санкт-Петербург

Ревматизм суставов лечу уже лет 10. Купирую симптомы, но болезнь все равно возвращается. От боли спасает диклофенак крем и таблетки. Только двойная доза помогает жить дальше. Работу сменила, чтобы меньше уставать. Время ремиссии хотелось продлить, искала средства. Главное, чтоб привыкания не вызывали. Увидела рекламу воск-крема Здоров. Дорогое средство, но, судя по описанию, ни привыкания, ни побочных действий нет. Боялась, что неправда все, но оформила заказ. Доставка курьерской службой. Баночка немаленькая, аромат у крема приятный. Но к жирности такой я была не готова. Пришлось пару дней привыкать. Зато много мазать за раз не надо, экономия. Начала использовать, мазала дважды в день. Спустя неделю-две боль стала утихать, одышка ушла. От болезни крем не излечит, но жизнь улучшит.

Дмитрий Павлович, Ростов-на-Дону

Из-за возраста начал страдать от ревматизма суставов – стали слышны «скрипы» и боли при движении. Зная о моей проблеме, жена купила мне одну баночку крема Здоров от ревматизма суставов. До этого я пользовался растираниями, компрессами и физкультурой. Из плюсов- крем сделан на основе натуральных компонентов, приятен на запах и хорош и на запущенных стадиях ревматизма. Минусы – при смене погоды суставы все равно болят, так что крем не эффективен. Впитываемость в кожу долгая, что иногда неприятно. В остальном как лечебное средство крем помогает.

Петр, Пермь

После диагностирования у моего 10-летнего сына ревматизма суставов, врач назначил уменьшение нагрузок и на период обострения заболевания посоветовал аспирин. Последний я сам вычеркнул из списка, так как в юности после его приема у меня развилась язва желудка. На форуме молодых родителей нашел тему, в которой мама 12-летней девочки рассказала, как им помог крем с прополисом. В интернете нашел официальный сайт производителя, где заказал пробную баночку. Тест понравился. Заказал еще. Болезнь отступила. Ноги, вроде как, не беспокоят. И кровь пришла в норму (было небольшое отклонение в норме).

Галина, Красноярск

Исполнилось 42 года. Ревматизм преследует меня несколько лет. Я пробовала многие способы лечения, в том числе и народную медицину. Но боли в суставах не уменьшаются, и еще я заметила внешние изменения на руках. Начали появляться какие-то наросты на пальцах. Наверное, по ним мне и поставили диагноз "ревматизм". Одно время были плохие анализы крови. Соседка посоветовала мне приобрести крем «Здоров» на прополисе. Купила, ничего же не теряю, а не хочется становиться инвалидом в самом расцвете сил. Воск понравился. Действительно боль беспокоит гораздо реже. Даже шишки на руках уменьшаются!!! Хоть пока полностью не ушли...

Светлана, Сочи

Недавно стала замечать, что у меня возникает хруст в коленке при сгибании. Испугалась и пошла к врачу, который мне сказал, что так начинается ревматизм. Мне всего 25 лет, поэтому начала искать эффективное средство для предотвращения заболевания. Наткнулась на отзывы о креме-воске «Здоров». Заказала его.

Но цена, скажу вам честно, неадекватна, но по объему баночки крема хватает прилично. Пользуюсь я кремом уже 3 недели. Не могу сказать, что полностью прекратился хруст в коленных суставах, но стал гораздо реже. Ноги перестали "плакать", редко проявляется уже усталость.

Хочется верить, что это не временное явление.