Прополисный эликсир «ЗДОРОВ» для печени

Прополисный эликсир «ЗДОРОВ» для печени 2018-05-02T03:23:47+00:00

 

Купон на прополисный эликсир «ЗДОРОВ»

Печень – орган, который очищает кровь для организма и перерабатывает все необходимые вещества. И терпеливее всех. Если сердце или желудок при первых признаках заболевания незамедлительно сигналят об этом болью, то печень будет молчать до того момента, когда становится уже поздно.

Причина этого — отсутствие в печени нервных клеток, которые могли бы сигнализировать о сбое в работе органа. Статистика говорит, что свыше, чем у 80% людей проблемы с печенью, но они не подозревают об этом до того времени, когда она напомнит о себе сама. А нарушение работы печени происходит даже у здорового человека.

Поэтому, не дожидайтесь этого момента, а помогите печени сохранить здоровое состояние. Тем более, что сегодня много средств для оздоровления печени.

Такое средство — прополисный эликсир «ЗДОРОВ» для печени, который выпускает одноименная компания. С 2012 года компания занимается производством натуральной продукции для здоровья. Фирма официально зарегистрирована в РФ под брэндом ООО «ЗДОРОВ» со всеми удостоверяющими сертификатами и патентами. Десятки тысяч больных получили, пользуясь продукцией компании, исцеление от болезней. О компании и продукции снят ряд телевизионных передач.

Прополисный эликсир «ЗДОРОВ» против болей в печени содержит в составе природные компоненты пчеловодства. Сочетание натуральных веществ с современными технологиями и позволило создать этот продукт. На сегодня препарата, который работал бы с такой же эффективностью не существует:

Эликсир «ЗДОРОВ» для восстановления печени выполняет двойную функцию — приносит избавление от болезни и удаляет ее причину.

Пчелиный эликсир «ЗДОРОВ» против больной печени — не панацея. Он помогает лечению, которое назначает врач. Это важно помнить. Но его применение поможет скорейшему выздоровлению. Этого же мнения придерживаются практикующие врачи, которые утверждают, что бальзам «ЗДОРОВ» работает наравне с медикаментозными препаратами и, дополнительно к этому — профилактическое средство. А профилактике заболеваний в медицине придается важнейшее значение.

Состав пчелиного эликсира «ЗДОРОВ» для восстановления печени

Прополисный эликсир «ЗДОРОВ» для восстановления печени

  • Прополис.

Вещество, вырабатываемое пчелами. По консистенции напоминает клейкую смолу. Служит пчелам замазкой для щелей и средством дезинфекции улья. Это натуральный природный продукт, в нем встречается большая часть таблицы Менделеева. Состав пчелиного клея включает:

витамины (тиамин, пиридоксин), пантотеновая и никотиновая кислоты. Компонентами прополиса являются воск, феноловые кислоты, флавониды и азотосодержащие вещества.

Вещества, содержащиеся в прополисе обладают широким спектром целебных свойств, поэтому он помогает:

  • Благодаря анальгезирующему эффекту снимать болевые ощущения;
  • Нормализовать иммунные механизмы организма;
  • Влиять на восстановление печеночных гепатоцитов;
  • Выводить токсины и яды, очищать печень;
  • Оказывать противовоспалительный эффект на опухоль даже раковой этиологии;
  • Ускорять регенерацию клеток органа, заживлять ткани с начавшимся некротическим процессом;
  • Восстанавливать эластичность сосудов и нормализовать кровоток.

Прополис не вылечит рак, но поможет восстановиться после операции и химеотерапии. При лечении главное не перестараться, чрезмерное употребление прополиса негативно влияет на функционирование печени.

  • Кедровая живица.

Смола кедра сибирского, имеет приятный хвойный аромат и обладает прекрасными целебными свойствами.

Использование препаратов с живицей в составе позволяет очистить и обновить ткани печени, что оказывает значительную помощь при гепатите в хронической форме.

Смола нормализует обменные процессы в тканях и органах, чем облегчает работу печени. При патологиях печени живица выступает в роли гепапротектора и восстанавливает работу гепатоцитов. Препятствует образованию камней в протоках и в желчном пузыре, нормализует процессы желчеобразования и желчеотделения и повышает качество вырабатываемой желчи.

  • Росторопша.

Эликсир «ЗДОРОВ» на прополисе при болях в печениТравянистое растение, достигающее полутора метров в высоту. Листья крупные с белыми пятнами, цветы трубчатой формы с ярким пурпурным оттенком.

В состав росторопши входит вещество силимарин, обладающий целебным, восстанавливающим воздействием на печень. Силимарин укрепляет клеточные мембраны, имеет противовоспалительное действие, это природный антиоксидант. Также он разрушает некоторые виды ядов, ускоряет процессы регенерации мягких тканей, борется со свободными радикалами. Препятствует замене тканей печени на соединительную фиброзную ткань. Силимарин входит в состав дорогих лекарственных средств для печени.

Вещества, содержащиеся в росторопше, очищают желчевыводящие пути и нормализуют работу желчного пузыря. Экстракт росторопши стимулирует выработку гепатоцитов и борется с токсинами, попадающими в организм извне. Росторопша комплексно воздействует на функционирование печени как важнейшего фильтра нашего организма.

  • Экстракт кедра.

Содержит биологически активные вещества, вырабатывают его из хвои и свежих верхушек кедра. В его состав входят витамины, фитонциды, фитостерины, аминокислоты, флавониды. Настой содержит много аскорбиновой кислоты в форме, легкой для усвоения, и ряд микроэлементов (железо, марганец, калий, барий, медь, и пр.)

Кедровый экстракт лечит гепатиты, острые, хронические и даже вирусного происхождения. Оказывает лечебное воздействие на начальных стадиях цирроза, гепатозов, холецистита. Способствует разжижению желчи, показан при дискинезии.

  • Масло облепихи.

Изготавливается из ягод облепихи и имеет традиционно ярко-оранжевый цвет, благодаря изобилию каротиноидов. Витамина А в масле из облепиховых ягод содержится в избытке. Это настоящий кладезь омега-жиров и кислот, также в нем содержатся фосфолипиды, аминокислоты (18 штук), фитостерины, тритерпеновые кислоты, органические кислоты, фитонциды, серотонин, пектины, комплекс витаминов и 27 минеральных веществ.

Облепиховое масло обладает антибактериальным, болеутоляющим и противовоспалительным действием, улучшает процесс регенерации мягких тканей органов. Масло действует как сильное желчегонное средство.

Назначают его и с целью профилактики дистрофии печени, для предотвращения желчекаменной болезни и для лечения печеночных болезней, особенно вызванных алкоголизмом и воздействием отравляющих веществ.

  • Витамин Е.

Применение прополисного эликсира «ЗДОРОВ» для печениПо-научному токоферол, важен в полноценной работе печени. Он защищает клеточные мембраны от разрушения, превращая свободные радикалы в безопасные соединения, замедляет старение клеток печени. Данный витамин укрепляет иммунитет и активно участвует в обмене веществ, выравнивает гормональный фон.

Ежедневное поступление в организм токоферола снижает риск возникновения неалкогольного жирового гипатоза, когда в печеночных клетках скапливается избыток жира, что ведет в дальнейшем к циррозу и печеночной недостаточности.

  • Витамин А.

По-научному ретинол, — жирорастворимый «амин» жизни, регулирующий выработку холестерина. Е витамин стимулирует выработку желчи, участвует в переработке глюкозы, которая так нужна печени. Содержание ретинола в организме в достаточном количестве защищает организм и печень от проникновения вредных веществ с пищей. Ускоряет процессы обмена веществ в печени и борется с образованием камней в желчном пузыре.

Эффективность настойки «ЗДОРОВ» при болях в печени

Многочисленные неблагоприятные внешние факторы провоцируют появление первых признаков повреждения печени. Появляется хроническая усталость, аллергия и т.п. При первых проявлениях симптомов недомогания и дискомфорта в области правого подреберья обратитесь к врачу. Учтите, что отсутствие нервных клеток в печени обеспечивает бессимптомное течение болезни. Проявиться она может уже в запущенной стадии. Поэтому, необходима профилактика, защита своего здоровья. С это целью и рекомендуется использование прополисной настойки для печени «ЗДОРОВ». Отсутствие привыкания к нему и безвредность делают его незаменимым помощником в борьбе за здоровую печень.

Полезные вещества эликсира распознают больные клетки и оздоравливают их. Очищение печени и излечение происходит за один курс приема бальзама «ЗДОРОВ» для восстановления печени. Пока вы лечитесь, из больного органа мягко выводятся все шлаки, очищаются желчные протоки, восстанавливается больная печень. Как следствие, уходят боли в правом подреберье, повышается иммунитет, наступает улучшение состояние больных гепатитом. Клинические испытания показали 100% эффективность эликсира.

Как применять прополисный эликсир «ЗДОРОВ» для печени

Согласно инструкции, принимается десятидневными курсами. Употреблять внутрь 3 раза в день, по 7-10 капель за 30 минут до еды. Длительность приема зависит от тяжести заболевания. Употребляется от десяти дней до месяца. Этого времени достаточно для получения положительных результатов и полного иззлечения.

Рекомендации

Советы, которых желательно придерживаться для скорейшего выздоровления:

  1. Во время приема бальзама исключить прием любых химических препаратов;
  2. Принимать регулярно, согласно инструкции. Перерыв в приеме даже на один день крайне нежелателен. Компоненты эликсира должны поступать в печень непрерывно;
  3. Подкорректируйте режим питания. Откажитесь от кислой и жирной пищи. Консервации, копчености и алкоголь запрещены. О напитках типа кола и пепси надо забыть. Нарушение диеты будет тормозить лечебное воздействие;
  4. Отказ от курения. Хотя бы на период лечения.

Результаты применения эликсира от применения эликсира «ЗДОРОВ» для печени

О результатах применения говорят те симптомы, которые были до приема бальзама с прополисом «ЗДОРОВ» для больной печени и после.

По отзывам больных покупателей, прошедших курс лечения препаратом, были получены следующие результаты:

  • Эффективность эликсира «ЗДОРОВ» на прополисе для печениНа коже исчезли аллергические высыпания;
  • Исчез неприятный запах изо рта и от тела;
  • Прекратились вздутия живота и боли в правом подреберье;
  • Ушли темные круги под глазами и желтизна кожи;
  • Очистилась кровь; — улучшилось настроение, общее самочувствие;
  • Оздоровившаяся печень запустила процесс омоложения кожи и организма в целом.

Для абсолютного большинства больных покупка препарата стала точкой отсчета нового качества жизни.

Где купить и заказать «ЗДОРОВ» для печени

Известно, что гепатопротекторы стоят дорого. Хотя «ЗДОРОВ» стоит гораздо дешевле препаратов подобного действия. Сегодня люди даже со средним достатком могут себе позволить заказать эликсир.

Продажа прополисного эликсира «ЗДОРОВ» для больной печениКупить сегодня пчелиный бальзам «ЗДОРОВ» при проблемах с печенью в аптеках трудновато. Торговые менеджеры аптечных сетей неохотно берутся реализовывать продукт, ссылаясь на оптовую цену и небольшую маржу. В тех же аптеках, где продукт продается, его стоимость в два раза превышает цену производителя. Альтернативный вариант приобретения препарата – купить его в интернет — магазине на официальном сайте производителя ООО «ЗДОРОВ». Это дополнительная гарантия того, что будет получен оригинал, а не подделка. В интернет – магазине в продаже вся продукция, выпускаемая компанией «ЗДОРОВ».

На сайте в режиме онлайн в службе технической поддержки можно получить консультацию по применению. Здесь же на сайте посетители знакомятся с сертификатами и документами производителя. Заказать продукт можно из любого города, региона и даже страны.

С покупателями из другого города или региона свяжется по телефону менеджер компании. Он поможет оформить заказ, ответит на интересующие вопросы.

После оформления заказа товар доставляется по указанному покупателем адресу почтой или курьером. Предоплаты нет, товар оплачивается при получении и проверки сохранности.

Цена прополисного эликсира «ЗДОРОВ» для печени

Страна доставкиЦена
Азербайджан35 манат
Армения13990 драм
Беларусь49 бел. руб
Казахстан6490 тенге
Молдова399 лей
Россия990 руб
Украина399 грн
Узбекистан99000 сум
Киргизия1550 сом
Польша199 PLN
Венгрия9900 HUF
Германия39 EUR
Румыния39 EUR
Болгария39 EUR
Австрия39 EUR
Бельгия39 EUR
Греция39 EUR
Дания290 DKK
Ирландия39 EUR
Испания39 EUR
Италия39 EUR
Латвия39 EUR
Литва39 EUR
Люксембург39 EUR
Нидерланды39 EUR
Португалия39 EUR
Словакия39 EUR
Словения39 EUR
Великобритания39 GBP
Финляндия39 EUR
Франция39 EUR
Чехия990 CZK
Эстония39 EUR
Кипр49 EUR
Фотография прополисного эликсира «ЗДОРОВ» для печени

Реальная фотография прополисного эликсира «ЗДОРОВ» для печени

 

 

Благодаря усилиям производителя, сегодня продукт компании по цене стал доступен людям со средним достатком. Больные получили возможность излечиться от болезни за один курс применения препарата.

Желающие получить дополнительную информацию о результатах применения могут пройтись по форумам, где покупатели оставляют отзывы, советы и узнать правду о бальзаме. Приобретение эликсира для печени «ЗДОРОВ» — это подарок для больной печени.

Купить оригинальный прополисный эликсир «ЗДОРОВ» для печени по спец цене!

Добавить отзыв о продукции «ЗДОРОВ» на форум

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 отзывов на форуме

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Захар, Братск

После ежедневного приема таблеток Диклофенака (очень болела переломанная нога) печень «напомнила» о себе – стало болеть в правом боку, кожа рук приобрела желтый оттенок, а пересохшие локти при ношении одежды с длинным рукавом превращались в рану. Дети купили мне путевку в санаторий «Сосновый Бор» (недалеко от Минска). Там я впервые услышал об эликсире на основе прополисного масла и кедровой живицы, но приобрел средство только когда вернулся домой. Используя личные познания в народной медицине, 2 месяца назад начал принимать апиэликсир «Здоров» в комплексе с тыквенным соком (по 1 стакану утром и вечером). Боль в области печени ощущаю только при быстрой ходьбе, а вот кожа на локтях так и осталась сухой – мажу ее облепиховым маслом.

Максим, Екатеринбург

В детстве переболел желтухой. Со временем всё вроде бы нормализовалось. Ел, что хотел. Бывало и выпивал. Всё было нормально. А в прошлом году что-то стала печень беспокоить. Тошнота появилась. Правый бок стал побаливать. Врач дал направление на обследование. Потом и лечение назначили. Всё пил. Но, решил ускорить процесс народными средствами. Как-то раз увидел передачу про прополисный эликсир, который наши россияне выпускают. Решил попробовать. Прополис – то известен своими свойствами. Но, ближе к делу. Результат такой. Лекарства от печени, которые врач выписал пил. Параллельно пил эликсир для печени «Здоров». Результат хороший. Врач отметил, что динамика положительная, нечастые случаи в практике, что я "счастливчик". Уверен, что это «Здоров» так помог.

Антон, Мурманск

Всегда любил плотно и сытно покушать. Жареное мясо, пироги, тортики. В какой-то момент осознал, что самочувствие ухудшилось. Появились мешки под глазами, желтоваты й цвет лица, отеки. Пошел к терапевту, посоветовала изменить режим питания и почистить печень. Начал правильно питаться и принимать апиэликсир «Здоров». Я даже и не знал, что не всегда после еды бывает тяжесть! И прилечь после обеда не всегда охота. Появилась легкость в организме, энергия. Туалет нормализовался. То, что мы едим , оказывается , очень сильно воздействует на наш образ жизни. Здоровая еда , богатая клетчаткой, и эликсир помогли мне очистить организм от накопившихся за годы шлаков и токсинов, отрегулировать пищеварение и метаболизм. За два месяца я избавился от всех неприятных симптомов, настроение улучшилось, чувствую себя более здоровым, чем в молодости.

Владимир, Тула

Проблемы с печенью начались еще в молодости, когда злоупотреблял алкогольными напитками, жирной, сладкой пищей. Обследование показало, что задеты близлежащие органы, особенно желчный пузырь. Он вызывал резкие боли в данной области. Обезболивающее врач мне не выписал, так как, у меня аллергия на большинство стандартных компонентов, но лечение назначил. Друг с похожей проблемой посоветовал воспользоваться эликсиром «Здоров». Он даже поделился пузырьком. Начал принимать понемногу, как говорилось в инструкции. Лекарственное средство Фосфоглив принимал ежедневно по 1 капсуле 35 мг. Диета с гепа-мерц и несоленой, несладкой, в общем постной пищей была отправной точкой. Осталось дело за малым – лишь соблюдать предписания и вести здоровый образ жизни.

Татьяна, Владимир

В последнее время очень болела печень. Пробовала подкорректировать рацион, принимала Эссенциале и была довольна, но решила увеличить действие еще и эликсиром. Уж внушительные обещания у рекламы были. Скажу честно, в комплексе все это мне помогло. Боли потихоньку стихли, прошла изжога и горечь во рту. Также, улучшился аппетит и общее самочувствие. Кроме этих средств, я еще делала свекольный квас, рецепт которого вычитала в интернете. Средство тоже достаточно действенное, брала его с собой на работу и пила вместо чая и кофе. Всем рекомендую, обязательно попробуйте, если есть проблемы с печенью.

Людмила, Новокузнецк

Лечила токсический гепатит комплексно: для очищения печени от токсинов – инъекции Гептрала (по 400 мг дважды в день в течение 15 дней), капсулы Урсофальк (суточная доза – 250 мг, курс лечения – 7 месяцев). После длительного приема лекарств понадобилась обязательная восстанавливающая терапия в виде препарата Ливонорм (1 капсула в день 10 дней подряд), но после 5 дней лечения на коже шеи, предплечий и подмышек появились красные высыпания. На форуме медпортала прочитала, что аналогом Ливонорма может стать апиэликсир «Здоров» с прополисом. Прислушавшись к рекомендации, купила средство и начала принимать его ежедневно утром натощак. После 12 дней употребления эликсира лицо стало более естественным (прошла желтизна), прошли головные боли и тошнота. Тяжесть в печени не прошла, но уверена, что это вопрос времени.

Карина, Петрозаводск

После ухудшения кожи лица решила почистить печень. К чистке подошла серьезно: вначале почистила кишечник Карловской солью, просидела месяц на отрубиевой диете, потом начала принимать прополисный эликсир «Здоров» для печени по методики предложенной на тематическом форуме: утром натощак 10 мл эликсира, на первый завтрак отруби или гречка.

Эликсир пропивала ровно две недели, результат налицо: исчезли прыщики и покраснения, пропал неприятный «печеночный» привкус во рту, цвет кожи приобрел розовый, здоровый оттенок. Самочувствие улучшилось, появилось больше энергии и силы. Печень до чистки не проверяла, действовали только по интуиции. Теперь раз в полгода буду для профилактики чистить организм.

Василий, Москва

Работа такая, что не до диет. Дальнобойщик. Вот и пришёл момент, когда начало болеть в правом боку. Врач после осмотра выписал мне, что положено и отправил домой. А жена, нашла говорит в интернете, эликсир для печени на прополисе «Здоров». Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Прошли колики В рейсы с собой беру теперь не столько таблетки, как «Здоров», т.к полный курс еще не закончил. Хоть и прошло уже почти 2 месяца, боли ушли, бутылочки остались, но нужна профилактика. Закрепить динамику. Есть большой минус - вкус у него гадкий. После него всякий аппетит пропадает на пару часов.